Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:
Работы много, плюс магазин - в итоге часов 12 в день у меня на все уходит, и выглядит примерно так. Я говорю мужу: погоди, сейчас я три ошибки исправлю (или закончу цветокоррекцию, или отправлю файлы в типографию", а ты пока отштрихкодируй эту пряжу (спицы, бусинки) и оприходуй. Муж кодирует и приходует, отбираем клубочки для фотосъемки, я вношу это на сайт (попутно придумываю названия для цветов пряжи, где только номера - подозреваю, некоторые поставщики будут на меня ворчать за это), потом возвращаюсь к верстке-правке-цветокоррекции, попутно готовим обед-ужин, ходим-ездим в магазин, и вот такая бесконечная круговерть. Сегодня не будет верстки, зато будет глобальная уборка - и снова клубочки-спицы-пуговицы-бусинки.
Tags: мой магазин
Subscribe

  • Сходила поругаться, называется

    После давешнего визита опеки с их залезанием в детские шкафы меня не покидало ощущение брезгливости какой-то, не знаю даже, как правильнее это…

  • Окрошка

    Сегодня целый день сидим дома, на улице дождь-дождь, Даша и Олька еще болеют (хотя по ним не скажешь), Олег болеет, так что дача накрылась медным…

  • А у Ярика,

    тем временем, пока Оля радует (да и остальные дети в основном тоже), очередное "уйду я в детский дом, там читать никто не заставляет". Родители и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments