?

Log in

No account? Create an account

Работы много, плюс магазин - в итоге часов 12 в день у меня на все уходит, и выглядит примерно так. Я говорю мужу: погоди, сейчас я три ошибки исправлю (или закончу цветокоррекцию, или отправлю файлы в типографию", а ты пока отштрихкодируй эту пряжу (спицы, бусинки) и оприходуй. Муж кодирует и приходует, отбираем клубочки для фотосъемки, я вношу это на сайт (попутно придумываю названия для цветов пряжи, где только номера - подозреваю, некоторые поставщики будут на меня ворчать за это), потом возвращаюсь к верстке-правке-цветокоррекции, попутно готовим обед-ужин, ходим-ездим в магазин, и вот такая бесконечная круговерть. Сегодня не будет верстки, зато будет глобальная уборка - и снова клубочки-спицы-пуговицы-бусинки.

Comments

Клубочки - то то, что получается при перемотке вручную, изначально это моточки (или бобины). На каждом моточке есть этикетка ) туда и клеится. Если она слишком маленькая для штрих-кода - то клеим на упаковку.
Да, есть штрих-принтер и штрих-сканер, оба обошлись в 14 тысяч (мы их зачли как уставной капитал нового ООО).
По установке это все весьма геморройно (его ж надо завязывать с бухгалтерским ПО), но Олег справился, хотя и не сразу.
Оно мне нужно а) с прицелом на то, что магазин будет оффлайновым, б) чтобы проще было вести учет и не держать в голове миллион позиций и их количество (у меня одних спиц 59 позиций, например, и это еще не самый мелкий товар). У меня голова и так забита )))
Думаю, это выгодно и удобно именно в таком случае, как мой - когда много всякой мелочи.