Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Разобрали

еще пять коробок - три с книгами, две со всякой фигней - и разгребли парочку "медвежьих углов" (быстро они заводятся!), навели порядок в комнатах, и прямо жить стало веселей )) конечно, коридор и кладовка пока в признаках ремонта (это значит - там по всему периметру разложены Очень Нужные Штуки, среди которых и рулоны обоев, и какие-то коробочки-пакеты, и черт знает что - но это не мое хозяйство, я только ворчу на то, что бардак).
Вообще, как и ожидалось, после переезда темпы работ по обустройству квартиры сильно замедлились )) но тем не менее мы надеемся в мае отметить новоселье - наверное, совместим это с днем рождения Ольки и Олега (у них в один день).
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments