Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Долгая дорога в Киров

Муж с Дашкой, Лисой и Кузнечиком уехал в Киров примерно в час ночи. Любит он ночами ездить. В 4 утра доехали только до Ногинска. В 12 звонил - еще не доехали даже до Владимира. Многочасовые пробки - и вообще, и из-за крупных аварий.
Обычно мы вечером, перед сном, делаем на кухне уборку (ну, кроме мытья полов) - чтобы с утра свинячество не портило настроение. Правда, дети, завтракая перед школой, успевают слегка насвинячить, но терпимо. А вчера, конечно, за сборами в дорогу было не до того.
И вот я просыпаюсь утром (мммм... не совсем ранним, прямо скажем) и с тоской думаю: сейчас вместо завтрака сначала придется порядок наводить, машинку посудой загружать и все такое. Захожу на кухню, а тааааам! Чистота! Все грязное загружено в посудомойку, все поверхности блестят, ничего не валяется :) Старшенький постарался :) Приятно, черт возьми! На радостях сварила детям манной каши, и получилась совершенно прекрасная.
Сегодня решила отвести день на то, чтобы выспаться и навести порядок, а вечером повязать летнюю сумку (традиция у меня такая - перед поездкой в Анапу сумку себе вязать), работать не буду. Может, даже с детьми схожу погулять. Хороший день!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments