?

Log in

No account? Create an account

Поскольку

1-го мая было тепло и даже жарко, мне вдруг приспичило связать Ольке панамку крючком. За вечер и следующий день управилась. А показать не могу, блин - похолодало :(
После законченной работы - обычное легкое опустошение, которое решила заполнить очередным медведем. На этот раз он будет одноцветный, но зато в одежке. За сегодня-завтра еще надо довязать бронтозаврика, но, как всегда, на моменте "надо" у меня включается сопротивление. Но ничего, преодолею - там делать-то нечего, по сравнению с медведем. Зато медведи идут легко, как дыхание, а новая игрушка - это новая игрушка. Собиралась связать еще лису и собачку, начала, на наглой рыжей морде что-то напутала в конце и вышло фу, распустила, осознаю ошибку :)
А еще очень хочется связать что-нибудь себе - прошлогоднее фиаско вчера распустила, оно получалось размера 60-го :) ну, я девушка не маленькая, но не настолько же )

Comments

(на всякий случай)
знаешь ли ты, что панамка, вязаная крючком -- не защищает голову от солнца? то есть это только "для красоты", если что.
конечно :) исключительно для красоты :))
надо сказать, что от солнца дети у нас вообще ничего не носят - постоянно забывают дома свои кепки.
Прошлогоднее фиаско чем должно было быть?
кофточкой (скорее даже туникой) из пима-хлопка )
А дюну довязали, носите?
Неа. Меня черт дернул вязать ее кубическими деревянными спицами. В последний раз, когда я собиралась ее довязать, я обнаружила спицы сломанными (( и это уже вторая пара!
Еще ж и фиг найдешь нужный номер и нормальную длину лески...
Хотя сами спицы мне очень нравятся в работе, но...
В общем, неделю назад купила очередные :) совершенно случайно. Буду довязывать )))