?

Log in

No account? Create an account

Зато сегодня

я буду не ныть, а себя хвалить :)
Хотя не выздоровела окончательно, и утром еле-еле ползла до банкомата и обратно, но - все-таки тепло, солнечно и несколько дней ударного лечения даром не прошли, и я мало того что свозила Ольку к логопеду, а Севку - на консультацию по поводу его дисграфии, так еще решила взять волю в кулак и доехать до Мосэнерго (и была вознаграждена - очереди не было вообще, ни одного человека, за 10 минут переоформили на меня лицевой счет), и так меня это все в совокупности взбодрило, что зашла купила веник системы анти-кот (пластмассовый, потому что обычные наш Матрасище съедает под корень - вот очередной доел), потом сходила за овощами и даже притащила два литра кваса. Устала, конечно, но далеко не полутруп, как ожидалось :) А, да, до поездки к логопеду (в половину третьего) я еще ударно поработала!
Обещала утром пойти с детьми погулять и посмотреть на самолетики - вдруг они опять над нами будут лететь на парад (раз на репетицию летали - логично предположить, что и на парад тоже), ну а не будет самолетиков - просто погуляем. Посмотрим.
И спасибо всем, кто меня морально и советами поддержал в прошлом посте! Жизнь налаживается )

Comments

когда тебе в след раз приплющит и накроет - перечти этот пост, безумная ты женщина!
ты ВЧЕРА еще лежала пластом, какого фига тебя сегодня на подвиги потянуло? ты можешь толком выздороветь, а потом подрываться куда-то?
*ушла бурчать себе под нос*
ну мне деваться было некуда ))) занятия-то с Олькой еще можно было отменить (хотя терять тыщу рублей тоже жалко), но Севкину консультацию я уже переносила, неудобно. и в Мосэнерго надо было уже край как - именно в начале месяца, до 10-го, в июне-то нас тоже в этих числах не будет.
зато мне сейчас хорошо! а это главное )))
рада за тебя :-) я вчера после аналогичного дня лежала вчером совсем мертвая.
поэтому сегодня дую на воду