?

Log in

No account? Create an account

Про новоселье

Я поняла, что окончания ремонта можно теперь ждать вечность, а новоселье отметить хочется :) Посовещавшись с мужем, мы решили выбрать для этого субботу 24 мая. Тем более, поводов праздновать у нас аж три, помимо новоселья. У Олега и Ольки 23-го дни рождения. Олег, правда, утверждает, что не любит и не хочет отмечать, но тем не менее. А у Ольки это, я так подозреваю, первый день рождения как личный праздник (ну и первый дома, конечно). Еще один повод - Алискин День аиста. Боже, неужели уже год прошел...

Ну так вот. По этому поводу мы вас всех ждем в любое время 24-го мая начиная с 14 часов дня.
Никакой особой программы не предполагается, но кто был на всяких огранизованных мной праздников, знают, что будет интересно. Настолько разные хорошие люди собираются из самых разных сфер моей жизни :) после, уже без всякого моего участия, обычно завязываются дружбы и романы :) Романов в этот раз не обещаю, у меня как-то негусто с неженатыми мужчинами в друзьях, но кто знает!

Обратите внимание
Это открытое объявление, и если вам хочется прийти, но мы не знакомы - это нестрашно. В процессе договоренностей познакомимся. Открытое оно еще и потому, что меня читает некоторое количество без жж-ных друзей.

Про дорогу
Я, конечно, очень боюсь, что убоявшись расстояния, доедут очень немногие. И предлагаю расстояния не бояться. Электрички ходят с Ленинградского вокзала часто. Идут от 40 минут до часа. На электричку можно также сесть на Петровско-Разумовской, получится еще быстрее. От электрички в течение буквально 3-5 минут садитесь на автобус и через 6 остановок вы у цели, заодно посмотрите на город :) Можно доехать на комфортном автобусе от метро "Речной вокзал", правда, боюсь, будут пробки. А может и не будут - по такой погоде все уедут на дачи как можно раньше. Но автобус прекрасный и комфортабельный, так что если у вас с собой книжка или там вязание - дороги не заметите. Без пробок это 35-40 минут, если автобус 400 э, и около часа, если не "э".

Про детей
Обязательно берите с собой детей, а детям - гулятельную одежду. У нас куча всяких площадок, зелено и нет безумного количества машин, как в Москве. Возможно, уговорим чьих-нибудь пап и детишек подросткового возраста сходить на озеро - это все близко, прямо вот пешком.

Про подарки
Насчет виш-листа не знаю, у нас, конечно, есть парочка чисто конкретных бытовых пожеланий, но учитывая, сколько денег мы вбухали в ремонт, нас не смутят конвертики с купюрой :) Если кому-то принципиально что-то купить - можно купить подарочки детям или спросить у меня отдельно про бытовые пожелания. Если хотите не спрашивать, а просто что-то подарить для дома - умоляю, только не тарелки-чашки-стаканы, нам их ставить уже некуда. Пылесборники в виде сувениров мы тоже не любим :) А вот постельное белье, особенно детское, актуально в любых количествах (размер кровати 90 х 200, у Ольки 80 х 170).

Буду признательна, если вы любым способом сообщите о своем намерении прийти. Можно комментом, смс-кой, в скайпе, в ФБ - в общем, куда дотянетесь. Про меню мы пока думаем. Вообще мы собирались суши-вечеринку, но боюсь обидеть знатоков японской культуры :)

TWIMC-1. Вязальщицы, не берите много денег - у меня тут филиал пещеры Али-Бабы :)
TWIMC-2. Среди особых гостей - моя мама, она классная :)

Реверансы
Извините, что не приглашаю никого лично - у меня проблемы с голосом сейчас, я могу говорить очень ограниченное количество минут в день, на всех может не хватить, а ждать восстановления, возможно, придется не один день. А вам еще подарки покупать и морально готовиться :))))

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Лена, день исправь :)
уже, я обычно сразу перечитываю и исправляю))
Лена,ждите меня и Алёшу. Обязательно будем! Про оргвопросы можно в личку.
Пишите :)
Ой, хотим! Можем поучаствовать в организации, если чего нужно. Как вариант - возле нас дивные зеленые местечки для всяких шашлыков и игрищ на свежем воздухе (кстати, мы так и не позвали вас на прошлые посиделки - прости, забегались).
Если есть особые заказы-пожелания - давай.
Вот я про дивные зеленые местечки думала, но тогда непонятно, как встречать гостей, которые придут позже :)

Про пожелания в личку напишу, ну или в телефон.
Мы поедем из Чертаново, можем кого-нибудь еще на машине забрать. Половина машины свободная!
Как жаль, что вы далеко - так хочется в гости)
приезжайте в Анапу, мы там почти месяц будем ) адрес знаете ))
И почему я работаю! :) Эх
Что, прямо вот сутки? :)
Лена, добрый день! Меня зовут Ольга, 30 лет, тоже выпускница журфака МГУ (газетная группа). Читаю вас после поста в ОМД, очень вдохновляете:) Хотела бы побывать у вас в гостях, ибо ужасно интересно))) Со мной в "нагрузку" дочь Нина 3-х лет, мирная и дружелюбная. Долго не засидимся, с нас - конверт и цветочки)
Цветочки не надо, у меня муж-аллергик ))))
Пишите в личку, дам адрес )
TWIMC-1. Вязальщицы, не берите много денег - у меня тут филиал пещеры Али-Бабы :) вот это не правильно. Надо наоборот писать, чтоб брали много денег. Дружба дружбой, а бизнес есть бизнес ;)
Я хочу. Если не буду, как первый комментатор двигаться в сторону Ростова-на-Дону.
вот вам дался всем Ростов-на-Дону )))
Лена, так вы собираетесь 23-го или 24-го? Я бы очень хотела приехать, познакомиться со всеми, кого не знаю. Но 24-го у Антона тоже ДР. А в такой толпе он со своим праздником затеряется :(
Мы 24-го...
23-го никто не доедет :( пятница, пробки, все такое.
будем душой с вами (*у нас планы на те выходные давно уже были, так что не сможем выбраться*)
очень за вас рады, счастья всем и привет от нас:)
эх, жалко, что не приедете.
просто так в гости приезжайте ) лето впереди!
А я хочу празник. Могу привезти пирогов осетинских. Жалко, что Романов не обещаешь. Мне надо :)
Ну всяко может повернуться ))) для меня последующие романы такая неожиданность всегда! :)
Я тебе и без пирогов буду рада! а уж с пирогами.... :)))
Лена, буду. Меня остановят только болезни или куркинские дела. 99 процентов. Надо же, собиралась на днях писать, а когда бы к вам в гости можно, а тут уже вот какие планы наполеоновские.
А если мне вдруг в руки попадется что-то пледное? Можно или не надо? Просто ты-то у меня мама вяжущая, а с другой стороны - пледов должно быть много в доме, чтобы в них заворачиваться и прятаться и накрываться, когда неохота теребеить кровать...
( Я не знаю, что мне попадется, просто все равно буду чес за подарками устраивать, у меня еще ДР всяие у друзей, а я собралась в места залегания пледов )
Можно пледное )) тем более, у нас в планах обзавестись еще двумя диванчиками.
Блин, я не могу( а так хочется)))

Можно в другой раз без повода ) или по другому поводу )
Лен, мы с Андреем приедем со Стасиком и, может быть, с Кирой.
Мы во второй половине дня. Адрес вот только я не помню.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>