Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Про новоселье

Я поняла, что окончания ремонта можно теперь ждать вечность, а новоселье отметить хочется :) Посовещавшись с мужем, мы решили выбрать для этого субботу 24 мая. Тем более, поводов праздновать у нас аж три, помимо новоселья. У Олега и Ольки 23-го дни рождения. Олег, правда, утверждает, что не любит и не хочет отмечать, но тем не менее. А у Ольки это, я так подозреваю, первый день рождения как личный праздник (ну и первый дома, конечно). Еще один повод - Алискин День аиста. Боже, неужели уже год прошел...

Ну так вот. По этому поводу мы вас всех ждем в любое время 24-го мая начиная с 14 часов дня.
Никакой особой программы не предполагается, но кто был на всяких огранизованных мной праздников, знают, что будет интересно. Настолько разные хорошие люди собираются из самых разных сфер моей жизни :) после, уже без всякого моего участия, обычно завязываются дружбы и романы :) Романов в этот раз не обещаю, у меня как-то негусто с неженатыми мужчинами в друзьях, но кто знает!

Обратите внимание
Это открытое объявление, и если вам хочется прийти, но мы не знакомы - это нестрашно. В процессе договоренностей познакомимся. Открытое оно еще и потому, что меня читает некоторое количество без жж-ных друзей.

Про дорогу
Я, конечно, очень боюсь, что убоявшись расстояния, доедут очень немногие. И предлагаю расстояния не бояться. Электрички ходят с Ленинградского вокзала часто. Идут от 40 минут до часа. На электричку можно также сесть на Петровско-Разумовской, получится еще быстрее. От электрички в течение буквально 3-5 минут садитесь на автобус и через 6 остановок вы у цели, заодно посмотрите на город :) Можно доехать на комфортном автобусе от метро "Речной вокзал", правда, боюсь, будут пробки. А может и не будут - по такой погоде все уедут на дачи как можно раньше. Но автобус прекрасный и комфортабельный, так что если у вас с собой книжка или там вязание - дороги не заметите. Без пробок это 35-40 минут, если автобус 400 э, и около часа, если не "э".

Про детей
Обязательно берите с собой детей, а детям - гулятельную одежду. У нас куча всяких площадок, зелено и нет безумного количества машин, как в Москве. Возможно, уговорим чьих-нибудь пап и детишек подросткового возраста сходить на озеро - это все близко, прямо вот пешком.

Про подарки
Насчет виш-листа не знаю, у нас, конечно, есть парочка чисто конкретных бытовых пожеланий, но учитывая, сколько денег мы вбухали в ремонт, нас не смутят конвертики с купюрой :) Если кому-то принципиально что-то купить - можно купить подарочки детям или спросить у меня отдельно про бытовые пожелания. Если хотите не спрашивать, а просто что-то подарить для дома - умоляю, только не тарелки-чашки-стаканы, нам их ставить уже некуда. Пылесборники в виде сувениров мы тоже не любим :) А вот постельное белье, особенно детское, актуально в любых количествах (размер кровати 90 х 200, у Ольки 80 х 170).

Буду признательна, если вы любым способом сообщите о своем намерении прийти. Можно комментом, смс-кой, в скайпе, в ФБ - в общем, куда дотянетесь. Про меню мы пока думаем. Вообще мы собирались суши-вечеринку, но боюсь обидеть знатоков японской культуры :)

TWIMC-1. Вязальщицы, не берите много денег - у меня тут филиал пещеры Али-Бабы :)
TWIMC-2. Среди особых гостей - моя мама, она классная :)

Реверансы
Извините, что не приглашаю никого лично - у меня проблемы с голосом сейчас, я могу говорить очень ограниченное количество минут в день, на всех может не хватить, а ждать восстановления, возможно, придется не один день. А вам еще подарки покупать и морально готовиться :))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →