Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Мне б командовать парадом

Сегодня на благо интернет-магазина поработали практически все, причем небезвозмездно. Дашка гладила лоскуты для пэчворка. Адька их сканировал. Севка раскладывал по цветам новые бусины. Алиска с Дашкой раскладывают пряжу - запихивают в упаковки отложенные для фотосессии отдельные клубочки. Алиску еще, наверное, привлечем наклеивать штрих-коды. Ярик у нас лентяй, даже обещанное денежное вознаграждение его не прельстило. Про папу даже говорить нечего - у нас полночи впереди на внесение в базу и учет. Даже Олька могла бы пораскладывать бусинки (в прошлый раз она тоже участвовала), но для общего блага я ее научила чистить картошку и морковку, что она сделала идеально (для первого-то раза), ну потом Севка немного подредактировал :)
Одна я пока ничего такого не делала, но буду сейчас заниматься загрузкой всякого на сайт, только шурпу доварю.
Tags: детищи, мой магазин
Subscribe

  • Из жизни мелкого лавочника - 16

    Оказавшись в Сочи в кратком отпуске (больше похожим на передышку), сразу же навестила два известных мне рукодельных магазинчика. Находятся они…

  • Дети рукодельницы, блин :)

    Последние пять лет из огромного выбора всяких рукоделий я занималась только вязанием. (Одну-единственную вышивку детского размера не считаем). И все…

  • Давно я не училась :)

    На пятом десятке я решила научиться шить. И освоить, соответственно, швейную машинку. Хожу раз в неделю на занятия к прекрасной женщине в Зеленограде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments