Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Мне б командовать парадом

Сегодня на благо интернет-магазина поработали практически все, причем небезвозмездно. Дашка гладила лоскуты для пэчворка. Адька их сканировал. Севка раскладывал по цветам новые бусины. Алиска с Дашкой раскладывают пряжу - запихивают в упаковки отложенные для фотосессии отдельные клубочки. Алиску еще, наверное, привлечем наклеивать штрих-коды. Ярик у нас лентяй, даже обещанное денежное вознаграждение его не прельстило. Про папу даже говорить нечего - у нас полночи впереди на внесение в базу и учет. Даже Олька могла бы пораскладывать бусинки (в прошлый раз она тоже участвовала), но для общего блага я ее научила чистить картошку и морковку, что она сделала идеально (для первого-то раза), ну потом Севка немного подредактировал :)
Одна я пока ничего такого не делала, но буду сейчас заниматься загрузкой всякого на сайт, только шурпу доварю.
Tags: детищи, мой магазин
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments