?

Log in

No account? Create an account

Последние дни

перед отпуском напоминают дни, когда начинают распускаться деревья. Со страшной скоростью лопаются почки-дела, и ощущение надвигающейся (хотя и относительной) свободы все ярче. И такая весенняя радость от этого, хотя и дает себя знать зимняя усталость.

Три газеты верстаются, может, две даже завтра сдам в печать (ну в крайнем случае в понедельник) А третью - во вторник.

Легко и непринужденно решились школьные вопросы по троим детям - если все сложится, даже Олька пойдет в школу 1-го сентября :) Но об этом напишу, когда будет уже точно все ясно.

Внезапно еще и BJD-куколку мне Iple отправил, так что если EMS не подкачает - есть шанс взять ее в отпуск, фотографировать в южных пейзажах и вязать ей красивые одежки (так и вопрос "что взять в отпуск из вязания" частично решится).

Больше всего сейчас работы по интернет-магазину, но я свято верю, что запущу его до отъезда хоть в каком-то виде, а в отпуске буду дополнять товарами.

Comments

Лена, я ещё с конкретным вопросом заглянула. Мне одна приёмная мама посоветовала у вас спросить про книгу Петрановской "В класс пришёл приёмный ребёнок". Я уже давно её ищу, но в продаже нигде нет, и в электронном виде нигде нет. А та приёмная мама сказала, что у вас много всяких книг. И, как я поняла, на продажу. Действительно есть? Можно купить?
Нет, она у нас не на продажу, а бесплатно ))
Я посмотрю, осталось ли что-то, но должно быть.
спасибо, буду ждать результата поисков. А то я на всякий случай нашла пару вариантов взять отсканировать себе.
Процентов 99, что найду )
просто у нас еще не все после переезда разложено.
Согласна, все с космической скоростью и миллион дел! Со школой - здорово!
Про Олю просто замечательно!
И хочется увидеть куклу!
а уж мне-то как хочется ее увидеть )) с 8 марта жду )
Про школу - это отлично, будет ждать положительных новостей. Кстати, я, как оказывается, выписываю одну из газет в которой Вы работаете. Это из серии - как тесен мир :-)