Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Последние дни

перед отпуском напоминают дни, когда начинают распускаться деревья. Со страшной скоростью лопаются почки-дела, и ощущение надвигающейся (хотя и относительной) свободы все ярче. И такая весенняя радость от этого, хотя и дает себя знать зимняя усталость.

Три газеты верстаются, может, две даже завтра сдам в печать (ну в крайнем случае в понедельник) А третью - во вторник.

Легко и непринужденно решились школьные вопросы по троим детям - если все сложится, даже Олька пойдет в школу 1-го сентября :) Но об этом напишу, когда будет уже точно все ясно.

Внезапно еще и BJD-куколку мне Iple отправил, так что если EMS не подкачает - есть шанс взять ее в отпуск, фотографировать в южных пейзажах и вязать ей красивые одежки (так и вопрос "что взять в отпуск из вязания" частично решится).

Больше всего сейчас работы по интернет-магазину, но я свято верю, что запущу его до отъезда хоть в каком-то виде, а в отпуске буду дополнять товарами.
Subscribe

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments