Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Дважды праздник

Оля меня встретила книжкой, которую подарила ей прямо после пробуждения бабушка, и радостным воплем "У меня день рождения!"
"А ты знаешь, что такое день рождения?" - "Да!" - "И что это?" - "Ой, жжжабыла!" (такая забывчивость - признак того, что не знает, конечно). - "Это день, когда ты родилась. Вот тебя не было - а тут ты появилась". - "Аааа!"
Вот поди ж ты, не знал ребенок, что такое день рождения. Я подозревала, конечно, но блин, так за нее обидно, что не знала. (Желание поехать в Разночиновку и кого-нибудь убить крепнет день ото дня).
Мы, замотанные и слегка безалаберные родители, еще даже подарок не купили, но есть свечки с тортом будем все равно вечером, так что куплю еще и торт, и свечки, и очередную Лялю в подарок. Вообще-то Оля просила самокат, но мы его уже внепланово купили.

Второй сегодняшний именинник - мой дражайший супруг. Я как представлю иногда, что его не будет рядом - печаль неизбывная, потому что без него - нереально. Ну что я о грустном! Круто, что он рядом :) Такой, как он есть! Обожаю и скучаю, даже когда он уезжает по делам в Москву.

А большой праздник, с гостями, будет завтра! Кстати, кто вдруг пропустил (или жжжжабыл) - у нас завтра аж 4 повода позвать много гостей, и мы зовем! :)
Tags: Побурашка, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →