Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Еще про завтрашнее

Все забываю сделать важное замечание.
У нас непьющее семейство. Так что если кто хочет алкоголь - либо с собой, либо пишите, что предпочитаете. Алкогольных магазинов у нас в трехминутной шаговой доступности аж два, так что можно, в принципе, купить на месте и непосредственно во время торжественных мероприятий, но нам хотелось бы заранее подготовиться все-таки, не хотелось бы бегать-туда сюда в процессе ) Еще отличный выбор разливного пива в тех же магазинах, если что. В общем, заказывайте, если кому надо, у нас с фантазией в этом направлении туго.

И еще одно - тоже важное.
Если вы думаете привезти детям что-нибудь вкусненькое, лучше фруктами :) Я противник конфет килограммами, плюс у некоторых аллергия на сладкое и проблемы с зубами - ну, этим двум несчастным будет просто обидно, что все едят, а их ограничивают.
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments