?

Log in

No account? Create an account

Отпуск

начался под девизом "Дорвалась!"
Сначала, вместо того чтобы провести время в поезде с пользой - ну повязать хотя бы! не говоря уж про поработать - я практически сутки проспала. Я, по-моему, столько не спала вообще никогда - чтобы сутки с небольшими перерывами на еду. Вот ведь накопилась усталость, а я и не замечала.
Теперь, в первый же день, мы с Севцом умудрились поджариться - я забыла в дорожной сумке солнцезащитный крем, поэтому помазались уже только пантенолом после загара - надеюсь, не облезем :)
Сразу все удовольствия, а как же!

Кому обещала про поезд - рассказываю :) Кроме двухэтажности, он ничем и не примечателен. Туалеты, между прочим, только на первом этаже. Вайфай работает крайне плохо, на территории Украины вообще не фурычит. В вагоне-ресторане еда невкусная, я словила изжогу и спаслась только порцией сливок (последней!), которую купила у проводника. Правда, Севка как знаток говорит, что это виновата скорее Миринда на голодный желудок (вот откуда, откуда он это берет? очень на правду же похоже!), но еда все равно невкусная. А двухэтажность в нашем случае имела значение только для детей - у нас в вагоне сложилась целая банда Севкиных ровесников (плюс-минус год), и они всю дорогу с гиканьем играли в войнушку на обоих этажах )))

…У меня всегда замирает сердце и практически слезы на глазах, когда я лечу в Сочи на самолете и он заходит на посадку над морем... А поезд - это подзабытое детское воспоминание, когда долго-долго едешь вдоль моря и мечтаешь о том, что вот уже прямо сегодня в него плюхнешься...
А вот уезжать отсюда не люблю ни поездом, ни самолетом...

Comments

выспались - это хорошо))) отличного отдыха вам всем!!
Ничего себе! Никогда не ездила в двухэтажных поездах! А остальная компания на машине едет? Уже приехали они?
Остальная компания выезжает сегодня в ночь на машине в Анапу, мы к ним на кораблике 2-го поедем.
Я всегда восхищаюсь вашим с Олегом умением каждому из детей уделить хоть сколько-то индивидуального внимания. Нам это кажется тяжело с двумя детьми, а у вас 6!
да мы ничего особо не делаем. они сами приходят и БЕРУТ ) кому сколько надо.
+1000 :))) Да, дети имеют такое свойство :)
Теперь главное не добавить к полученным радостям еще одно отпускное удовольствие - чего-нибудь этакого переесть
Представляю как на вашего папу будут смотреть гаишники/попутчики/официанки в придорожных кафе. Один ТААКОЙ мужчина с ТАААКИМ количеством детей!!!!
ага, так и смотрят ;)
А я даже не знала, что такие есть :)
Прекрасное начало, по-моему :) Хорошего отдыха!
кстати, для информации - если достаточно часто мучает изжога, можно принять капсулу омепразола и изжоги не будет несколько дней
ну это как бы не совсем изжога. когда был желчный пузырь - была прямо изжога и часто, а теперь вот иногда что-то такое, что я называю "внутренней изжогой" )
Я пью омепрадекс, не слишком помогает. У меня грыжа привратника пищевода, там дырка не закрывается полностью, вот содержимое желудка обратно и лезет, вызывая изжогу. Проверьте, нет ли у Вас.
В Крымнаш поехали?
А чо, неужто поезда ходют? И по пути их под откос не спускают? Странно как-то...
не, мы в Сочи, по старинке.
А гдеж там по Украине ездют? Нешто через Луганск?
да фиг знает, я не сильна в географии, а поезд там не останавливается.

Посмотрел

Краем Луганской области аж два раза проходит!