Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Отпуск

начался под девизом "Дорвалась!"
Сначала, вместо того чтобы провести время в поезде с пользой - ну повязать хотя бы! не говоря уж про поработать - я практически сутки проспала. Я, по-моему, столько не спала вообще никогда - чтобы сутки с небольшими перерывами на еду. Вот ведь накопилась усталость, а я и не замечала.
Теперь, в первый же день, мы с Севцом умудрились поджариться - я забыла в дорожной сумке солнцезащитный крем, поэтому помазались уже только пантенолом после загара - надеюсь, не облезем :)
Сразу все удовольствия, а как же!

Кому обещала про поезд - рассказываю :) Кроме двухэтажности, он ничем и не примечателен. Туалеты, между прочим, только на первом этаже. Вайфай работает крайне плохо, на территории Украины вообще не фурычит. В вагоне-ресторане еда невкусная, я словила изжогу и спаслась только порцией сливок (последней!), которую купила у проводника. Правда, Севка как знаток говорит, что это виновата скорее Миринда на голодный желудок (вот откуда, откуда он это берет? очень на правду же похоже!), но еда все равно невкусная. А двухэтажность в нашем случае имела значение только для детей - у нас в вагоне сложилась целая банда Севкиных ровесников (плюс-минус год), и они всю дорогу с гиканьем играли в войнушку на обоих этажах )))

…У меня всегда замирает сердце и практически слезы на глазах, когда я лечу в Сочи на самолете и он заходит на посадку над морем... А поезд - это подзабытое детское воспоминание, когда долго-долго едешь вдоль моря и мечтаешь о том, что вот уже прямо сегодня в него плюхнешься...
А вот уезжать отсюда не люблю ни поездом, ни самолетом...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments