Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Не день Бэкхема

Что-то нам сегодня с Севцом не очень везет. Сначала сели не на тот автобус, но это ладно, прогулялись, я хоть знаю, в какую сторону идти ) Потом пришлось немного поругаться с кассиршей в Макдаке - пробила не тот сэндвич и орала, что я сама виновата. А я хамство просто не переношу, во всех видах, и попросила книгу жалоб. Пришла менеджер, извинилась, все поменяла и пересчитала, за моральный ущерб даже пирожок выдали. Потом пошли в Луна-парк - а там аттракционы какие-то не те, что были, ничего интересного не выбрали. Потом зашла в магазин льна юбку померять - и что-то все не то.
Но главное расстройство - что кораблики до Новороссийска не ходят! Еще не лето, видите ли, а будут ли летом - никто не знает. Так что ждет нас 10 часов автобуса по серпантину. Все остальные варианты (разными способами через Краснодар, например) либо столько же по времени, но с пересадками, либо дольше (и тоже с пересадками). Бу.
И это не говоря о том, что мы купаться сегодня не ходили, поскольку обгоревшие. Сердобольная незнакомая тетенька на улице мне даже сказала "Детка, ты ж с солнцем-то поосторожнее!"
А, еще с нас содрали бешеных денег за фотографию с попугаем (кто бы предупредил, что за двух попугаев двойная цена) - но тут я полностью сама виновата :)
Чувствую себя полной дурой - и из-за этих попугаев, и из-за обгорелой кожи, и вообще.

Ну хоть картинки с попугаями есть ))) Правда, вид у Севца дурацкий, потому что на самом деле он боится этих зверюг ужасно, хотя сфоткаться с ними очень хотел. Но у них такие когти и клювы, что я сама боюсь!
seva02
seva03
seva04

А это просто так, без попугаев, но на жуке (родом с планеты Шелезяка, не иначе):
seva01
Tags: Савося, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments