?

Log in

No account? Create an account

Не день Бэкхема

Что-то нам сегодня с Севцом не очень везет. Сначала сели не на тот автобус, но это ладно, прогулялись, я хоть знаю, в какую сторону идти ) Потом пришлось немного поругаться с кассиршей в Макдаке - пробила не тот сэндвич и орала, что я сама виновата. А я хамство просто не переношу, во всех видах, и попросила книгу жалоб. Пришла менеджер, извинилась, все поменяла и пересчитала, за моральный ущерб даже пирожок выдали. Потом пошли в Луна-парк - а там аттракционы какие-то не те, что были, ничего интересного не выбрали. Потом зашла в магазин льна юбку померять - и что-то все не то.
Но главное расстройство - что кораблики до Новороссийска не ходят! Еще не лето, видите ли, а будут ли летом - никто не знает. Так что ждет нас 10 часов автобуса по серпантину. Все остальные варианты (разными способами через Краснодар, например) либо столько же по времени, но с пересадками, либо дольше (и тоже с пересадками). Бу.
И это не говоря о том, что мы купаться сегодня не ходили, поскольку обгоревшие. Сердобольная незнакомая тетенька на улице мне даже сказала "Детка, ты ж с солнцем-то поосторожнее!"
А, еще с нас содрали бешеных денег за фотографию с попугаем (кто бы предупредил, что за двух попугаев двойная цена) - но тут я полностью сама виновата :)
Чувствую себя полной дурой - и из-за этих попугаев, и из-за обгорелой кожи, и вообще.

Ну хоть картинки с попугаями есть ))) Правда, вид у Севца дурацкий, потому что на самом деле он боится этих зверюг ужасно, хотя сфоткаться с ними очень хотел. Но у них такие когти и клювы, что я сама боюсь!
seva02
seva03
seva04

А это просто так, без попугаев, но на жуке (родом с планеты Шелезяка, не иначе):
seva01

Comments

сочувствую.
я бы может доехала до Туапсе по жд, а оттуда на автобусе, по моим воспоминаниям дорога от Сочи до Туапсе по жд и на автобусе различается по времени раза в 2, если не больше и там и есть самый серпантин, хотя, говорят сейчас туннели пробили, может не все так ужасно.

я как-то ехала на автобусе из Минвод в Сочи, и мне лень было выйти в Туапсе и пересесть на электричку, потом 10 раз пожалела.
прикольно, получается на полтора часа быстрее. но по факту выйдет столько же - впритык к автобусу же не приедешь, все равно надо пораньше, а то он, зараза, раз в день ходит!
но спасибо, я еще в этом направлении сейчас покопаю )
я помню в моем детстве, когда мы делали пересадку в Туапсе на пути из Краснодара в Сочи и обратно с ожиданием в 2-3 часа(что было неоднократно), мы сдавали вещи в камеру хранения и шли на море, тем более там городской пляж с парком рядом с вокзалом. так долго в автобусе наверно тяжело и когда едешь на электричке, едешь вдоль моря, что скрашивает путь, но я не агитирую, просто делюсь опытом)) возможность маневра конечно зависит от расписания автобусов и электричек, вашего самочувствия и погоды.Желаю вам удачного путешествия))
да мы уже решили через Туапсе ехать, спасибо за идею ) тем более, автобусов там сейчас несколько до Анапы, так или иначе уедем.
говорят, еще электрички сейчас клевые ходят, новенькие и прекрасные.
на море у нас там времени не хватит, так что скорее всего просто пообедаем )
А самолётом? До Анапы или Геленджика. Извините за непрошенный совет, места родные-любимые, так и тянет обсудить )
Может, я плохо ищу, но пока все поиски авиабилетов выдают мне один вариант - с пересадкой в Москве ))
Пардон! Кажется, я что-то пропустила, думала, вы в Зеленограде)
обычно мы действительно там )))
просто из-за нехватки мест в семейном автомобиле мы поехали таким вот кружным путем к месту отдыха, очень рассчитывая на прошлогодний кораблик, а тут такой облом-с )
Прикольные фотки, и не скажешь, что ребенок очень боится. И не очень-то и обгорел, у меня дочь как раз в Сочи ходила прямо в волдырях :(((
Неужели уже купальный сезон? Завидую :)
ага, купальный уже вовсю ))
у меня кожа тоньше Севкиной, поэтому я конкретно красная ((
Ну не в волдырях же, я бы все равно в море полезла :) В общем, желаю, чтобы завтра прошло!
у меня еще месяц в Анапе впереди и потом еще пара недель в Сочи после (и без детей!!!) - успею ))
но море в Сочи, конечно, даст Анапскому сто очков вперед...
Сева классно получился с попугаищщами...
Фотка с попугаями забавная получилась.
Деть хороший, а день сегодня дурацкий не только у тебя.
ага, мы тоже так с птичками раз накололись.
Сочувствую, я когда обгораю. у меня еще и температура поднимается.
Сестра к нам из анапы на автобусе ехала, тоже несколько вариантов думала.

Лена, а как ты с хамством борешься? Я тоже не переношу, но меня так трясет, что я или впадаю в ступор от страха, что-ли... Или сама накричать могу в ответ от обиды(
Ну я тоже иногда выхожу из себя, конечно. Но тут я спокойным, даже слишком спокойным голосом просто попросила книгу жалоб )) и все сработало.
Вам лучше будет до Туапсе электричкой ехать, потому что самый жесткий серпантин именно от Сочи до Туапсе, а потом уже легче )) И потом на автобусе до Новороссийска.
Мы уже так и решили. Только на автобусе до Анапы, две пересадки - это слишком.