Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Отпускное рукоблудие

Вчера был идеальный отпускной день, просто идеальный.
Наконец-то случилась правильная погода - и море было спокойное и чистейшее, я в Анапе такого ни разу не видела. Мелковато, конечно, как-то неспортивно там плавать (а на глубину идти далеко) - но вода все равно волшебная, хочется в нее лечь и лежать.
Проторчали несколько часов на пляже, а потом мы с Алиской отправились на рукодельный мастер-класс. Конечно, я бы и в Москве на такое могла сходить, но разве у меня там есть на это время? А тут - завались ))
И сделали мы с ней по такой вот розочке-брошке. Материал называется фоамиран, еще его зовут искусственной замшей, и еще есть какое-то французское название (я жжжжабыла, как говорит Олька). Совершенно ни на что не похож, но очень приятный в работе. Пожалуй, куплю немного для магазинчика.

roses.jpg

Алиска молодец, я так рада, что взяла именно ее, а не Дашку. Хотя Тушкан, конечно, возмущалась и вопила, но я знала, чем все это кончится - никакой усидчивости за Дашей не водится, а если что не получается - то она бросает сразу, без всяких попыток научиться. А вот Алиска в этом смысле - боец! Я прямо ей горжусь. Мастер-класс длился 4 часа! И она не пикнула. Пыхтела, но делала. Правда, ей немного преподавательница помогала, но это нормально, все-таки на взрослых было рассчитано.
В конце занятия заполняли анкеты, Алиска написала Фортуна Алиса Дмитриевна, потом Дмитриевну зачеркнула, написала - Олеговна ))
И что-то я такая была вдохновленная этим нашим общим вечером, что когда Олег за нами приехал, мы решили взять ее с собой на ужин (хотя у нас были коварные планы, уложив детей спать, отправиться есть шашлыки на набережную вдвоем). И прекрасно провели время.
В общем, идеальный рецепт отпуска - покупаться, порукодельничать, провести время индивидуально с одним ребенком, налопаться шашлыков и помочить лапки в ночном море :)
Tags: Лиса, рукодельница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments