Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Обратный отсчет

До запуска магазина два дня.
Провела сегодня со своей "Рыжей овечкой" в обнимку целый день. При здешнем интернете это практически подвиг, но он часов до 6 вечера не шалил и дал мне поработать.
Даже при том, что я решила не выкладывать пока весь ассортимент (некоторых разделов даже на сайте нет пока), работы еще какое-то безумное количество. Такое ощущение, что у меня какое-то бесконечное количество товаров. На самом деле это, конечно, не так - но товары ой какие разные бывают (вот у одного артикула пряжи больше 20 цветов, например!)
Но, в общем, хватит уже тянуть кота за хвост, заниматься улучшайзингом будем в рабочем режиме ))
Магазинчик получается уютный и симпатичный )) мне нравится! Хотя (как же без перфекционизма!) я там вижу большой ресурс для усовершенствований.
Tags: мой магазин
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments