Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Не было забот

Решили мы, что детишечкам нашим заняться особо нечем - периодически начинают маяться бездельем и от безделья же бузить. Адюха, Даша и Оля прекрасно умеют себя занимать, поэтому фигней не страдают. А вот остальные...
Поэтому Ярик, Сева и Алиса с сегодняшнего дня имеют два мини-урока - по русскому и математике. Купили им книжки Узоровой - Нефедовой с летними заданиями. Тоненькие ))
Ну, что сказать.
Ярик таки выучил таблицу умножения.
У Севы и Алисы что-то осталось в голове, несмотря на то, что учились они только до конца марта, а потом два месяца занимались исключительно окружающим миром и чтением. Ира и Инга, респект за крепко вбитые знания )))
Хотя, блин, это совместное деланье уроков - уууууу! Ну ничего, там немножко. Не будут сачковать - уже в Анапе все закончат.
Tags: детищи
Subscribe

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Короткой строкой

    У меня пневмония, близится к счастливой развязке, и вот я наконец-то довязала себе тёплые носки. У нас новая собачка, которой мы очень хотим найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments