Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Не было забот

Решили мы, что детишечкам нашим заняться особо нечем - периодически начинают маяться бездельем и от безделья же бузить. Адюха, Даша и Оля прекрасно умеют себя занимать, поэтому фигней не страдают. А вот остальные...
Поэтому Ярик, Сева и Алиса с сегодняшнего дня имеют два мини-урока - по русскому и математике. Купили им книжки Узоровой - Нефедовой с летними заданиями. Тоненькие ))
Ну, что сказать.
Ярик таки выучил таблицу умножения.
У Севы и Алисы что-то осталось в голове, несмотря на то, что учились они только до конца марта, а потом два месяца занимались исключительно окружающим миром и чтением. Ира и Инга, респект за крепко вбитые знания )))
Хотя, блин, это совместное деланье уроков - уууууу! Ну ничего, там немножко. Не будут сачковать - уже в Анапе все закончат.
Tags: детищи
Subscribe

  • Хорошо иметь взрослого сына,

    а еще лучше - взрослого сына, с которым ты в хороших отношениях. Адюха сегодня купил мне замок для велика, потом съездил на заправку накачал колеса,…

  • О кумирах

    - Должны же у меня быть недостатки. Идеальных людей не бывает, - говорю Севе. - Как это не бывает? Алла Пугачева! Любовь не ржавеет :)

  • Мы на "ФУНТиКе" в Менделеево

    Мы с детьми (4 из 6) провели сегодня совершенно потрясающий день на Фестивале увлекательной науки в Менделеево. Если кто не знает - его уже который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments