?

Log in

No account? Create an account

Я стараюсь

не очень надоедать своим читателям магазином, но все-таки не могу о нем совсем не писать :) Дела пошли бодренько, каждый день - по несколько заказов, плюс еще явно к концу недели насыпется - многие ждут, видимо, последнего дня скидочной акции )))
Но количество хотелок - чем расширить ассортимент - уже просто гигантское :) одних спиц вот закажу на... страшно сказать сколько (не буду пока отправлять заказ поставщику, может, удастся поумерить свои аппетиты - но с другой стороны, надо пользоваться тем, что нет пока этих таможенных зверств, которые грозятся ввести).
Удивительно, что с одним товаром я очень хорошо угадала, что он будет пользоваться спросом. А с другим - не угадала совсем: думала, будет лежать просто для ассортимента (и заказала мало), а он уходит стремительно :) опять-таки, надо дозаказывать! Но это ж хорошо!
Чувствую, "лайт-режимом" работы магазина - как я себе это представляла - не обойдется, чем дальше, тем больше он будет требовать практически полной включенности. Видимо, от коммерческой верстки придется со временем вообще отказываться - один постоянный заказчик уже сам отвалился по не зависящим от меня причинам, зато второй отнимает буквально 4 дня в месяц - можно, наверное, и сохранить... не знаю пока. Пусть обстоятельства сложатся как-нибудь сами ))
И я совершенно не представляю, как буду обходиться без Джессики, которая сейчас так лихо справляется с заказами. И задала уже такой высокий уровень обслуживания покупателей, что его надо еще постараться держать на уровне! Спасибо тебе, дорогая :)

Comments

Круто, здорово, поздравляю)) Лена, я не удержусь и приду к тебе чуть-чуть за секционкой)) В выходные. Смотрю на нее и устоять не могу...
Ты же на сбербанковскую карту берешь платежи?
Да, Марин, пока беру. Пока не настрою оплату картами. Приходи, конечно )) надеюсь, еще останется )
А я все забываю спросить: у вас есть "самовывоз"? А то жаба душит платить за доставку почти столько же, сколько за товар - поэтому ждем, пока ты приедешь, а вдруг все кончится уже?!
Конечно ) но если у тебя доставка столько же, сколько товар (то есть на 150 рублей) - то проще тебе дойти до нас и купить за наличные )) магазин меньше чем на 500 заказ не оформит.
как хорошо:)))
пусть и дальше, и больше! умничка!
Планка уровня обслуживания действительно очень высока. Такие молодцы! Я свою посылку позавчера получила, и могу сказать, что сопровождение заказа было просто высший класс.

А что, сейчас какая-то скидочная акция идёт? Я почему-то так поняла, что она только на следующей будет объявлена.
До 1 июля 10 процентов на все для участников сообщества ру_ниттинг ) скидки суммируются.
очень интересно про твой магазин читать, и поздравляю с удачным стартом. я уже писала, что очень понравился сайт и организация каталога и волшебной красоты фотографии.
ну, к некоторым фотографиям у меня есть, конечно, претензии - но не настолько, чтобы их не выставлять ))
Люблю тебя!!! Но хочу заметить, что без Сереги это было бы очень проблематично - ибо он взял на себя всю курьерку, часть почты и что очень важно - высокие полки до которых я не достаю!!! Поэтому я могла спокойно заморачиваться вопросом о том, в какой пакетик мне бы завернуть и как бы покрасивее все разложить этикеточками кверху (жаль, почта все равно помнет часть наших стараний).

Ну и мы не деваемся никуда, ты же знаешь. Если объемы будут позволять- мы готовы тебе тебе помогать, особенно с осени- я же все равно буду раз или два в неделю в Химках - надеюсь по крайней мере.
ура :) я рада, что "полет удачный" :)

посоветуйте вязальную машинку

Подскажите, пожалуйста, какую вязальную машину подарить 16-летней дочке. Что-нибудь недорогое и надежное. Я в этом совсем ничего не понимаю :)

Re: посоветуйте вязальную машинку

Смотря что она собирается вязать и вообще насколько серьезно увлекается. И хотите ли вы машинку новую или рассматриваете вариант подержанной.
Таможня:
- сейчас - 30 кг и 1000 ойро в МЕСЯЦ
- будет - 10 кг и 150 ойро на ПОСЫЛКУ

то есть можно будет отправлять в месяц хоть 500 поссылок до 150 ойро каждая.
да это понятно. но пересылка будет выходить дороже. хотя, конечно, все равно дешевле, чем платить таможне.
я подозреваю, они с почтой сговорились )))) кроме почты это никому не выгодно )
круто-круто-круто:)
Очень здорово! Сделала заказ, на следующий день после оплаты уже пришло письмо, что пряжа в пути!
Лена, а если что: у меня муж 15 лет верстой занимался, щас работает эникейщиком, но ищет подработки))
ну а вдруг!))
Хорошо ) ну если я вдруг буду бросать и они доверят мне выбор преемника - я про это напишу )) одного заказчика я так уже передала в очень хорошие руки ))
1/2 ОФФ Знаешь, у меня тут ещё КЛУБОЧКОВ набралось, килограммов 10 плюс немного недовяза, я что-то подумал это всё ПРОДАТь, ты как эксперт скажи, такая нить вообще имеет какую-то цену? Цвета, качество - разные, часть подписана, есть шерсть и синтетика.
Продать - разве что за условные, скажем, 500 рублей. Ну максимум 1000, если повезет (например, человеку нужна ИМЕННО ЭТА пряжа). В таком состоянии (не новые мотки, да еще не везде понятно, что это и сколько его) в вязальных сообществах вообще обычно даром отдают.
Получится продать - продавай, конечно, но я мало верю в успех предприятия.