Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

В это трудно поверить,

но нынешняя московская погода мне нравится :) Она мне комфортна и привычна, намного комфортней оглушающей сочинской жары. Так что я от этих холодов (пока) балдею. Но, правда, я на улицу практически не выхожу - так, покурить да в магазин.

Только вот работать не хочется, а хочется вязать, причем вязать теплый-теплый шарф :)

UPD. Решила не тратить время на пустые рефлексии и начать вязать шарф. И начала. Из этой пряжи цвета "Миг волшебства". Это ОЧЕНЬ красиво. Толстенько, с крупными петельками - все что я люблю в шарфах. Выставлю потом в благотворительную продажу - у нас шарфы как-то не приживаются, детям с их гиперподвижностью удобней манишки или шапка-шарф "два в одном".
Но хочется параллельно начать еще что-то не такой крупной вязкой. Так и рождаются недовязы... Оправдываю себя тем, что вся красота еще и поспособствует продвижению пряжи - она красивая, но многие боятся, что такие расцветки хороши в мотке, а не в изделии. А я не боюсь, потому что знаю, что в изделиях она еще прекрасней :)
Tags: рукодельница
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments