?

Log in

No account? Create an account

В это трудно поверить,

но нынешняя московская погода мне нравится :) Она мне комфортна и привычна, намного комфортней оглушающей сочинской жары. Так что я от этих холодов (пока) балдею. Но, правда, я на улицу практически не выхожу - так, покурить да в магазин.

Только вот работать не хочется, а хочется вязать, причем вязать теплый-теплый шарф :)

UPD. Решила не тратить время на пустые рефлексии и начать вязать шарф. И начала. Из этой пряжи цвета "Миг волшебства". Это ОЧЕНЬ красиво. Толстенько, с крупными петельками - все что я люблю в шарфах. Выставлю потом в благотворительную продажу - у нас шарфы как-то не приживаются, детям с их гиперподвижностью удобней манишки или шапка-шарф "два в одном".
Но хочется параллельно начать еще что-то не такой крупной вязкой. Так и рождаются недовязы... Оправдываю себя тем, что вся красота еще и поспособствует продвижению пряжи - она красивая, но многие боятся, что такие расцветки хороши в мотке, а не в изделии. А я не боюсь, потому что знаю, что в изделиях она еще прекрасней :)

Comments

А мне погода не нравится, у меня от нее депрессия :(
И шарфы я больше не вижу, шарф у меня дочка вяжет на Ивушке :) Отличное, кстати,занятие для улучшения моторики и повышения внимательности :)
А можно спросить, эта пряжа не колючая? А то по составу, смотрю, чистая шерсть. Мне надо шапку дочери, но колючую она точно не наденет
Так я шарфики тоже на Ивушке исключительно :) руками скучно и так аккуратно все равно не выйдет )
Мне-то лично ничего не колется (а если колется - то мне нравится), но, наверное, дочь такое не наденет :( Чистая шерсть не может совсем-совсем не колоться. Хотя эта superwash, и там этой колючести самая малость (причем, думаю, после стирки еще мягче получится).
насчёт длинного тёплого шарфа: просто улыбнуться http://www.youtube.com/watch?v=h7hSHIYPCJM
*задумчиво* заказать что ли тебе снуд? заказы берешь?
(я все равно хочу приехать в пн, хоть и без няни)
ооо, приезжай )) заодно и снуд выберем, и пряжу к нему )) на все шарфоподобное заказы беру, на остальное боюсь не угадать с размером :)