Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Кто более-менее близко

знает меня в реале, тот в курсе, что с разнообразными проявлениями женской сущности у меня проблемы. Слишком много в характере мужских качеств и привычки к самостоятельному принятию важных решений.
Так вот, отчитываюсь - практически все выходные я была девочкой. Вчера купила себе супер-сумку мятного цвета (за 1200 рублей! она стояла за 2400 - я бы и за 2400 купила - а оказалось, что на нее скидка 50%), сегодня - две пары обуви (а то позор был - одни-единственные летние босоножки), ну и пусть всего за 800 рублей за обе, мне нравятся )
А еще решилась таки встать на весы и обнаружила, что с начала лета распрощалась с 8(!) килограммами. Не, я не могу сказать, что я прямо ничего для этого не делала, но делала все это настолько эпизодически, что вряд ли это имело ощутимый эффект. Как-то само, да. Так что все, кто мне говорил, что я похудела - были правы!
Съездила пообщалась с другими девочками, в компании с которыми мы позанимались типично девочковым делом - рукоделием.
Съездила со свекровью в гостиницу Севастополь, где я оставила (о ужас) 6 с половиной тысяч (бусинки и прочее).
Сегодня вечером эти бусинки разбирала и прямо балдела ))

В общем, мораль такова. Я бы с радостью была всегда девочкой-девочкой, если бы не мне не висела куча изрядно поднадоевших домашних "девочковых" дел. Вот два дня обед не готовила - и так хорошо, что прямо захотелось себя порадовать новыми босоножками :) давно этого не было, очень давно.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments