Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

И вот мечтаешь -

наступит когда-нибудь день, что не надо будет думать о хозяйстве и им заниматься. И я ух! А ничего не ух. Вот дети решили, что хотят спагетти на обед, сами за ними сходили и сами сварили, до ужина далеко и можно о нем не думать пока... А меня настолько не прет чем-то творческим заниматься, что уже думаю - навести порядок в ванной надо, стирку запустить и еще одну, а что еще делать - у соседей опять два перфоратора работают, какое нафиг творчество да и работа вообще (я как-то пробовала под это работать, да - в двух коротеньких описаниях на сайте сделала три ошибки). Сериал в наушниках пробовала - неа, пробивается шум, ну или надо на такой громкости слушать, что оглохнешь.
Можно попробовать ненадолго сбежать на улицу и повязать в тени куста. Гуляние по Зеленограду вообще меня умиротворяет. Но мне-то надо взбодриться!
Остается, значит, стирка... бу.
Subscribe

  • Журфак... как много в этом звуке...

    Нет, я все понимаю. Терминология такая терминология - простой обыватель вполне может называть "полосой" то, что на самом деле называется колонкой. А…

  • Студенты доставили, как говорится

    Впервые в жизни поставила сегодня три неуда. Не люблю вранье в сочетании с хамством, наглостью плюс предложением взятки. Не, ну я все понимаю. В…

  • И снова журфак

    Вот прекрасно - возвращаешься вечером провести еще одно занятие, кафедра закрыта, ключа на вахте нет. Тот, кто ключ брал утром, говорит, что давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments