Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Этот волнующий момент

утром после той ночи, когда варил и заливал холодец - проверить, застыл ли он.
Застыл! Его МНОГО. Ближайшие два дня готовлю на ужин только гарниры, ура (ну или дети сами готовят).
Сегодня еще забацаю 9-литровую кастрюлю супа и забуду про готовку до среды.
Почему до сих пор не изобрели готовую еду для людей, которая продавалась бы в мешках по 10 кг - ну, как корм для собак? Тогда можно было бы расслабленно готовить вкуснятину пару раз в неделю - для души и в гомеопатических дозах, а все остальное время даже не думать об этом. Вот честно, безумно жалко - даже не времени на готовку, а мозговых усилий - сначала придумать меню, потом все для него купить, потом держать в голове всякое время приготовления и не дай бог отвлечься. Завидую людям, которые любят готовить. У меня не получается. У меня по принципу "так отстроить технологию, чтобы занимало поменьше времени". Хотя получается вроде вкусно.
А впереди еще зимние заготовки... Но с ними проще и интересней - все-таки раз в год-два мероприятие, спокойно отводишь под него целый день и не паришься.

Дорогой муж, обнаружив, что стал весить больше меня, решил сесть на диету и по вечерам готовит себе всякие брокколи (фуууууу). Думаете, похудеть хочет? Хочет, но это не главное. Цель - похудеть и меня нежно потроллить :)
Tags: каша из топора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments