?

Log in

No account? Create an account

Немного бытовухи

Утром съездили в Талдом, наконец-то оформили участок в собственность, через 20 дней заберем свидетельство. Заехали на обратном пути на сам участок. О, каким он кажется огромным после привычных 6 соток )) Там аж 9! Но трава выше моего роста, деревья и все такое. Муж мужественно готов купить триммер и все это косить-сжигать самостоятельно. Я скорее за то, чтобы нанять какую-нибудь рабочую силу и заплатить денег, потому что муж у меня один, а денег всегда заработать можно. Но рабочую силу непонятно где брать. А привести это в божеский вид надо, потому что в сентябре приедет мама с саженцами, и надо уже знать, куда их воткнуть.
У талдомских бабулек купили 4 кг огурцов и закатали наши первые в этом году четыре литровые банки. Три килограмма на это ушло, а я думала, уйдет меньше и запланировала еще один рецепт, но теперь для того рецепта надо еще хороших огурцов добывать.
И еще там же, в Талдоме, обзавелись наконец мусорным ведром ))) (кто у нас был и особенно жил - тот поймет масштаб события) :)
Вообще мне вставать завтра в пять утра, а я всякие дурацкие посты в жж пишу...

Comments

Это и впрямь событие века! (я не про ведро, если что). Поздравляю! На самом деле, разгрести участок при наличии желания и пары нормальных мужиков не настолько сложно, как кажется. Ну, не ужас-ужас, во всяком случае. Но бензопила не помешает )