Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Уже не первый день

апатия. Ничего не хочу. Лежу и туплю в интернет. Чисто теоретически мне нравится все, что надо сделать (а что не нравится - хозяйство - уже на автопилоте, но есть подозрение, что на этот автопилот и уходят немногие имеющиеся моральные и прочие силы). Но вместо этого я делаю то, за что себя обычно ругаю - тупёж в интернетик.
Надо просто начать что-то делать. Да хотя бы вот помидоров замариновать на зиму. Но надо оторваться от дивана и за ними съездить. А это уже никак. Хотя сам процесс консервирования интригует и вдохновляет - это недолго и это все-таки творчество, которого мне в домашних делах не хватает очень.
Мы тут с мужем решили устроить соревнование - кто быстрее похудеет на 10 кг :) он - за счет поедания условной брокколи, я - с помощью волшебных коктейльчиков (расскажу, что за коктейльчики, если все получится). Так вот, мне лень даже коктейль себе взболтать, а дел ровно на одну минуту.
Самое ужасное, что все дико раздражает. И дети в том числе. Я очень не люблю себя такой.
Все-таки мне для сохранения душевного равновесия надо хотя бы пару раз в неделю ездить в Москву, или куда-то уходить поработать, в роли домохозяйки я загибаюсь. А когда все дети дома - я чувствую себя домохозяйкой, даже если работаю. Потому что работа - в промежутках между готовкой, кормежкой и разниманием детских споров, сосредоточиться больше чем на 15 минут - нереально, пауз бОльшей продолжительности просто нет, а 15 минут для концентрации мне мало.

Это не жалобы, не просьба совета "что делать", просто фиксация состояния с целью разобраться.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →