Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Заправлены в планшеты космические карты

Формы наглажены, букеты готовы, фотоаппараты заряжаются, и даже новый аккумулятор в моей машинке стоит (старый сдох очень вовремя - когда у нас и так ни копейки лишних денег, да) - я еду завтра на Олькино 1-е сентября в коррекционку, Олег ведет всех остальных в районную школу. Попытаемся завтра снять ОМД совместными усилиями :)

С утра дети и коты умудрились кокнуть утюг, так что срочно пришлось бежать за новым (очень вовремя, конечно - денег по-прежнему ни копейки, пришлось занимать).
Мы успели днем съездить за рабочими тетрадями, моими платьями и тем самым аккумулятором.

В общем, будем надеяться, на этом предшкольное безумие наконец-то закончилось. Хотя судя по тому, что мы не смогли найти сегодня точилок и линеек, которые покупали точно (причем любовно выбирали каждому красивенькое и индивидуальное), некоторая беготня по магазинам еще предстоит (как минимум еще нужны будут обложки для учебников - но это уже тогда, когда все учебники будут в наличии). Но это уже фигня :)

Оля свято уверена, что в школе ей подарят коляску для ее ляли, я уже язык отбила ей объяснять, что обещанная ей в подарок коляска к школе отношения не имеет. Но, в общем, в той или иной степени накануне школы отжигают все.

Только бы дождя завтра не было! У нас нет в доме такого количества зонтиков и денег на них прямщас тоже нет!!! Не говоря уж о том, что в 8 утра их нигде не купишь ) Это у меня уже истерическое. Атаракса и спать.
Tags: детищи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments