Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Сложилось

сразу несколько причин, по которым мы решили не снимать ОМД, но какое-то количество фоток будет (остальные Алиса стерла в истерике). У Ольки, оказывается, сегодня уже полный школьный день (с продленкой-сном-гулянкой), повезу ей сейчас прогулочную одежду, потом заедем еще в школу по поводу Алиски, изображу какой-нибудь обед и надеюсь хотя бы час подремать до того, как забирать домой Побурашку. Потому что спать хочется просто чудовищно. Кажется, первые школьные дни я буду именно отсыпаться...
От Олькиной школы ездит автобус, который собирает учеников по городу, вот не знаю, попробовать ли им воспользоваться, или все-таки возить самой. Что-то меня останавливает от того, чтобы отдавать ребенка в общий автобус - а кто поможет ей там переодеться и найти класс, особенно в первое время? Вообще за Побурашку страшно, конечно. Но уж все, учиться так учиться, назад дороги нет.
Дома непривычно тихо, хотя в школе не все дети (Севец болеет, Алиса пойдет завтра или послезавтра - как донесем медкарту). Шум - это все-таки главное, от чего я устаю.
Tags: Побурашка, детищи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments