?

Log in

No account? Create an account

Фотки наших школьников

В этом году у нас пошли учиться все шестеро.

Олька, конечно - героиня дня. Я никак не осознаю, что она пошла учиться. По первым дням трудно судить, как и что будет, пока она в диком восторге :) хочется надеяться, что такой настрой сохранится и дальше. Первую пятерку уже принесла, учительница ее хвалила. Думаю, у нее все шансы стать любимицей учительницы, потому что наша Наталья Алексеевна очень любит любознательных детишек (сама сказала), а Олька своей почемучестью затмевает весь класс. И вообще видно, что на фоне остальных детей - она другая. Открытая, веселая, инициативная, любознательная. Выбрала себе в подружки тихую девочку Анечку, и таскает ее везде с собой. Безответная Анечка попала - она еще не знает силу Олиной любви :) Все дети, кроме Оли - какие-то очень тихие. Я за весь день не слышала ни от кого из них ни одного слова (хотя мы утром все вместе на линейке стояли, потом в классе с ними были, и днем мы еще заезжали сменную одежду привезти - мы не знали, что уже сегодняшний день с продленкой). Может, стесняются пока, не знаю. Но Оля - однозначно звезда (девочек в классе, кстати, трое - на пять мальчиков).





Первая учительница, Наталья Алексеевна:




Хотели сделать общую фотку всех детей, но Алиса впала в истерику (хотя вообще непонятно, с чего - у нее первый школьный день завтра), поэтому совсем общей не получилось. Но что получилось - то получилось:



Нашим детям, я считаю, нужно дружно идти в фотомодели - как минимум сниматься для каталогов школьной формы. Ну красавцы же!



Ярика еще немножко откормить - и тоже можно в фотомодели.


А это обиженная Алиса:

Comments

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
Все классные!;0)))
А чего она обиделась? Потому что сегодня в школу не пошла со всеми?
Сева ей какую-то глупость сказал, ну она и взорвалась - по сумме всех переживаний последних дней.
Поздравляю с Первым Сентября! Дети замечательно смотрятся!
у вас все звезды, даже сомнений нет!
красавцы все, слов нет! а Олька будет любимицей заслуженнно, не любить ее, по-моему, невозможно )))
о да :)
а Вы не хотите Оле косички отрастить? Просто спрашиваю
мы отращиваем, но в процессе отращивания приходится подравнивать )
Какие красивые!
В добрый час!:)
Я не сторонница формы, по крайней мере в началке, но как же они клево смотрятся в оформленном виде :) Точно, каталожные персонажи :).
Шесть школьников это мощно. Одних собраний сколько.
даже не напоминай )))
к старшему я сразу сказала, что не пойду - мне классная все рассказала, что там будет.
Севец с Яриком в одном классе.
У Ольки, надеюсь, эти собрания будут в другие дни - основная засада-то в том, что большинство в одной школе и эти собрания в один день!

но это все фигня по сравнению с тем, как же хорошо дома, пока они грызут гранит науки )) хоть работай, хоть спи )
можно и не откармливая в модели! будет такой знойный гибкий вьюнош)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Оля выглядит просто школьницей. Что она через год будет так выглядеть не могла даже я поверить.
Бедная Лиса! Все пройдет и все будет, но ей в это еще труднее поверить, чем нам в превращения Оленьки.
Хочется обнять ее, солнышко!
На 7ке я видела тему - с трудом удержалась, чтоб не написать, что вы покамест только ребенка в коррекцию затолкали, а не вытащили (эт про Олю) :-). Но заметила, что побаиваюсь юмора на том ресурсе. Хехе.
:)))) о да, там лучше не шутить. там щас серьезные дела - все готовятся к бедности и разрухе :)

я все жду, когда прибегут тролли и будут писать "ну и чо, ребенок не изменился" и "никто из детей не выглядит домашним" - как это было в прошлые годы.
а я буду сидеть и не видеть этих гадостей ))))
Поздравляю! Удачи ученикам и терпения родителям!
Оля на четвертом фото совсем не такая, как раньше. Какая улыбка, какой взгляд!
Все красивые :)

Нервы

Мне старший ребенок на днях в сердцах сказал, что ненавидит 1 сентября. И я вот где-то 30 августа стала ее очень понимать. Нет, вот честно, как было бы хорошо прогулять 1 сентября и придти 2го спокойно учиться. Утром развез толпу народу, в обед забрал, все просто и понятно. А 1го - кошмарный день, нужно волочь кучу букетов, фотокамеру, сменку, никто ничего толком понять не может, куда идти, что делать, и чего вообще мы тут собрались. Стресс ужасный. А детям каково? Поэтому многие рыдают, кого-то тошнит, Манька чуть не хлопнулась в обморок, потом жаловалась на живот все утро. А когда собирались уезжать, бодро скакала и звала всех в Макдональдс.
Так что я Лису очень понимаю, она на нервах, вот и взрывается по любому поводу. Я бы тоже понервничала бы, если бы могла себе это позволить. А Олька умница - как быстро освоилась в непривычной обстановке.

Edited at 2014-09-01 06:33 pm (UTC)
поздравляю вас))
Адька какой огромный вымахал!)
Какие потрясные дети!!! Все до единого! Даже Лисенок гармонично вписалась со своими красными глазками: настоящее 1 сентября, с радостями и волнениями.
Лена, пусть для вас всех год будет интересным и легким!!!
вот лёгким он точно для нас не будет. ))
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>