Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:
Сегодня первый раз отвела Ольку на школьный автобус. Олег в Москве, мальчика Т. я дома одного оставить не могу, а автобус - он на 20 минут раньше, чем мы выезжаем на машине, так что все наши дети еще дома. Накануне вынесла мозг охраннику на предмет того, точно ли автобус остановится на нашей остановке и не надо ли для этого предпринимать какие-то дополнительные усилия (писать бумажки, махать руками и голосить). Меня успокоили, что на этой остановке другие дети тоже садятся. И правда - аж пять мальчиков постарше (класс 3-4, хотя в коррекционке не угадаешь). Видно "наших", конечно, ой как видно :( еще когда на остановке стояли - было понятно, что они ждут того же, что и мы.
Выяснилось, что на этом автобусе (он идет от станции Крюково) едет еще и большое количество работников интерната. Завела Олю в автобус - какие-то незнакомые мне тетеньки радостно замахали руками и закричали "Оля, Оля, иди к нам". Звезда, что и говорить.
Но возить ее на машине мне нравится больше :) Так что автобус - только в безвыходных ситуациях. Несмотря на то, что Побурашка, кажется, была вполне довольна внезапно свалившейся на нее самостоятельностью.
Tags: Побурашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments