Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Повжикала

Я соскучилась по вязанию на машине.
И по такому притягательному для меня процессу поразбираться в каком-нибудь устройстве ))
У меня, конечно, есть большой Passap, в котором разбираться и разбираться, но, во-первых, его починить надо после моих прошлых экспериментов )) а во-вторых, он пока стоит в не очень удобном месте.
У меня есть LK, но пока не на что ее поставить (на той квартире я ее ставила на старую сломанную гладильную доску из Икеи, но сюда мы этот хлам уже не потащили. я надеюсь, она влезет на мой стол, но на столе всегда хлам, и проверить это не удается ))
Но повжикать-то хочется!
Тем более, надо связать обычный полосатый двойной шарфик чулочной гладью, к новой шапке Ярика. А вязать столько лицевой глади... смысла не вижу :)
И вот я извлекла из заветного ящика с вязальными аппаратами и приблудами детскую вязальную машинку "Золушка". Преклонного возраста. Ну не моя ровесница, конечно. Но могу сказать, что родившиеся с ней в одно время юноши и девушки институты окончили, работают и детей рожают.
Она очень смешная. Маленькая такая "Северянка" по принципу работы. 60 игл. Инструкцию искать не стала, решила так попробовать. И получилось же! Ну, шарфик не шарфик, а образцов аж несколько навжикала )) Потом нашла таки инструкцию, чтобы понять, как правильно сделать первый ряд, ну и вообще посмотреть, чего она умеет. Носки умеет вот, например.
В общем, получила удовольствие, понятное только таким же сумасшедшим :)
Tags: рукодельница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments