Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Всякое про магазин

Хоть и упахиваюсь, а мне безумно нравится :)

Сегодня было нашествие валяльщиц. Вообще каждый день хоть одна, но заходит с вопросом "а есть ли у вас товары для валяния", но сегодня аж трое, и все просили привезти волокна вискозы и другие ("Нам приходится за ними ездить в Москву"!), а также найти возможность привозить импортную шерсть :) вискозу вот уже нашла.

Огромным спросом пользуются очки для игрушек. Их покупают каждый день :) Думаете, столько у нас игрушкоделателей? А вот фиг! Покупают для фотосессий йорков и котят. Мне прямо хочется посмотреть, как они крепят их на мордах )))

По прежнему все жалуются на закрывшуюся "Иголочку" и странную в смысле выбора пряжи "Я саму" (которая от моего магазина примерно в 200 метрах).

Никто не видит ценников. НИКТО. Стоит на полке два вида пряжи и два ценника. Скажем, по 100 рублей и по 200. Обычная история - взять моток за 200 и спросить "это по 100"? Может, конечно, большинство названий незнакомое...
Кстати, смешно в этом смысле с Jojoland - многие говорят "а вот из такой пряжи я год назад вязала..." и даже пытаются вспомнить, в каком магазине Зеленограда купили. Чего, конечно, быть не может никак :) и дает мне повод рассказать о том, что такого просто нет нигде ни у кого в России.

А еще все покупают пряжу для овечек ) привезу после праздников много разноцветной и объявлю конкурс на лучшую овечку, пожалуй.
Но лучше нашей ГлавОвцы, героини инстаграмма, все равно нет. Ее постоянно пытаются купить :)
Tags: мой магазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments