Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Первый выходной

за черт знает сколько времени. (И то, надо признаться, пару часов на работу потратить придется - но это не по магазину).
Но я впервые за много дней одна дома, я выспалась, я варю себе кальмары и мы с котом будем их трескать, а потом я буду вязать себе шапку и варежки, и не думать ни о чем. И так аж до 2 часов дня, когда начнут приходить дети.
Свой магазин - это офигенно круто, но и очень энергозатратно, конечно. Целый день верчусь волчком, до дома буквально доползаю (хорошо хоть у мужа нет срочных дел в Москве и он прикрывает меня по части приготовления ужина). И это мне еще Олег ого-го как помогает - и по складам мы вместе ездим (а иногда и он один), и бухгалтерия вся на нем...

С одной стороны, мне жаль, что я мало вижусь с детьми. С другой - сколько мам так живут... у меня еще не самый тяжёлый случай, я все-таки вижусь, да и на работу они ко мне забегают. С третьей... я на стенку лезла, когда все время сидела дома и была зациклена на приготовлении еды и прочих домашних делах, у меня совершенно иной склад характера, домработница и "только мама" из меня никогда не выйдет, и несмотря на усталость - мне сейчас намного лучше, спокойней, радостней.

Но сегодня я с удовольствием приготовлю еды, поболтаю с детьми и вообще.
Кстати, о еде - кто-нибудь посоветует, что можно сделать из полкило фасоли? (Мне ее пересЫпать некуда, стоит в кастрюле, надо утилизировать). Какой-нибудь вкусный гарнир, например?
Tags: каша из топора, мой магазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments