Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Про женское

Начались корпоративы, и все соцсети пестрят фоточками знакомых девушек и дам в вечерних туалетах.
И я почему-то думаю о том, что мне никогда, никогда ТАК не выглядеть. ТАК - это шикарно, торжественно, изысканно. Дело не в лишних килограммах. Я и без них не умела.
Не, я все понимаю. Можно найти стилиста. Консультанта по имиджу. Сделают прическу, научат пользоваться косметикой практически профессионально, подберут гардероб. Но я все равно не смогу поддерживать себя на этом уровне.
Раньше я думала, что я какая-то дефектная. Какая-то прямо не женщина.
А сейчас я могу себе признаться - мне это просто не-ин-те-рес-но. Поэтому тональный крем (по необходимости) и тушь для ресниц - вся моя косметика, и боюсь, это навсегда. Отсутствие вечернего платья (да, собственно, и поводов его надевать). Стиль в одежде - не выше casual, и главное - чтобы было удобно.
Я не могу себе представить, как трачу час в день на макияж и укладку. Я лучше посплю этот час - для цвета лица полезней. И помаду за тыщу рублей не представляю (да еще и думай целый день, не стерлась ли и где тут ближайшее зеркало, чтобы поправить, да еще линию губ надо дорисовывать - тьфу!) И туфли на шпильке за 15 тысяч тоже не представляю. В общем, много потребительских радостей мимо меня проходит )))
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →