Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Пока что

мой основной способ каникулярного времяпрепровождения - сон.
Я даже не знала, что могу столько спать.
Может, дело в отсутствии кофе (правда, сегодя я его таки купила, да и завтра в гостях его буду пить, я думаю), может, в общей усталости и накопившемся недосыпе... Но сегодня, например, вернувшись в 10 утра от стоматолога, я слопала пару эчмочмаков и отрубилась до часу (дети очень удачно отсутствовали). Потом сварила супчику, мы поели, я поизображала вязальную деятельность, с тоской посмотрела на стопку накладных, которую надо обрабатывать, и в 16 отрубилась снова. Тут мне даже дети не помешали :) Встала в 19. И хочу спать еще.
Это я не говорю про первые два дня - прилетела я сюда после бессонной ночи, так что в субботу такое сонное царство было объяснимо. Ну и в воскресенье... мммм... 14 часов сна. Но вроде пора бы уже выспаться.
Видимо, надо все-таки кофе :)

Тем временем прекрасный муж несет вахту в магазине, параллельно делая инвентаризацию и устанавливая систему учета. Да, несмотря на наши небольшие размеры, у нас все будет, как у больших - каждая фигнюшка занесена в компьютер и там реальное количество на складе, и цена, и все такое. Впридачу к нашей крутецкой кассе - мы прямо впереди планеты всей :) Правда, с сайтом синхронизировать нужно будет все равно в ручном режиме, но это переживаемо.

Детищи, улетевшие со мной, в первый же день допрыгались до лишения телевизора (пока на два дня, а завтра посмотрим), зато проводят время с пользой - кроме чтения, Севец собирает паззлы, Алиска попросила научить ее вязать (я начала учить, да), а Дашка с помощью видеороликов осваивает loom bands. Конечно, велик соблазн их усадить перед зомбоящиком и заниматься своими делами, через пару дней они перестанут впадать от него в перевозбуждение и устраивать бесилово, но эти два дня еще пережить надо, а я как-то не готова.
Tags: детищи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments