?

Log in

No account? Create an account

Пока что

мой основной способ каникулярного времяпрепровождения - сон.
Я даже не знала, что могу столько спать.
Может, дело в отсутствии кофе (правда, сегодя я его таки купила, да и завтра в гостях его буду пить, я думаю), может, в общей усталости и накопившемся недосыпе... Но сегодня, например, вернувшись в 10 утра от стоматолога, я слопала пару эчмочмаков и отрубилась до часу (дети очень удачно отсутствовали). Потом сварила супчику, мы поели, я поизображала вязальную деятельность, с тоской посмотрела на стопку накладных, которую надо обрабатывать, и в 16 отрубилась снова. Тут мне даже дети не помешали :) Встала в 19. И хочу спать еще.
Это я не говорю про первые два дня - прилетела я сюда после бессонной ночи, так что в субботу такое сонное царство было объяснимо. Ну и в воскресенье... мммм... 14 часов сна. Но вроде пора бы уже выспаться.
Видимо, надо все-таки кофе :)

Тем временем прекрасный муж несет вахту в магазине, параллельно делая инвентаризацию и устанавливая систему учета. Да, несмотря на наши небольшие размеры, у нас все будет, как у больших - каждая фигнюшка занесена в компьютер и там реальное количество на складе, и цена, и все такое. Впридачу к нашей крутецкой кассе - мы прямо впереди планеты всей :) Правда, с сайтом синхронизировать нужно будет все равно в ручном режиме, но это переживаемо.

Детищи, улетевшие со мной, в первый же день допрыгались до лишения телевизора (пока на два дня, а завтра посмотрим), зато проводят время с пользой - кроме чтения, Севец собирает паззлы, Алиска попросила научить ее вязать (я начала учить, да), а Дашка с помощью видеороликов осваивает loom bands. Конечно, велик соблазн их усадить перед зомбоящиком и заниматься своими делами, через пару дней они перестанут впадать от него в перевозбуждение и устраивать бесилово, но эти два дня еще пережить надо, а я как-то не готова.

Comments

все время пытаюсь понять, как у вас все устроено, что есть возможность и ездить, и работать - где например в это время дети?
у нас их меньше, но вяжут по рукам и ногам, никакой личной жизни ((
ну у нас дети довольно взрослые - это раз. полдня они в школе - вот полдня времени на личную жизнь :) остальное время их тоже не надо постоянно надзирать и развлекать - они делают уроки, читают, играют практически без нашего участия.
во-вторых, кто-то из взрослых дома в 90 процентах случаев.
в поездке - трое детей со мной, трое остались с папой. никакой мистики. бывает, что один родитель уехал, второй с 6 детьми - но это кратковременно обычно.
они у вас САМИ делают уроки?
В основном да.
Алиса - с репетитором, Оле в первом классе не задают.
А остальным-то чего не делать самим? Мы помогаем, когда они просят. Ну, вот доклады я им красиво оформляю еще - но пишут они их сами.
Спите! Организм знает, что ему надо.