Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Почувствуй себя наркодилером

Вчера приехали очередные 20 кг американских ниточек, и я над ними чахну, потому что пряжа эта - как наркотик. Когда у меня их заказывают разом тысяч на пять - я чувствую себя наркодилером, потому что от цветов реально едет крыша и отключается мозг.

Но вчера заодно почувствовала себя совратителем малолетних.
Сарафанное радио донесло, что мой магазин - единственный в Зеленограде, где продаются резиночки и прочее для loom bands. Насчет единственного не знаю, но факт, что выбор у меня лучше даже, чем у официалов, а у известных мне официалов - только интернет-магазины, а интернет-заказ в Зеленоград - это разориться. Вчера за 15 минут пришло три "резиночных" покупателя (в одном из случаев покупатель был в двух лицах - две сестренки; папа с дочкой и вполне взрослая тетенька). Дети притаскивают родителей за резиночками даже из нового города. Эти резиночки - зараза, я вам скажу, отменная. Но, как сказал вчера папа девочки - это всяко лучше, чем сидеть тупить в мультики, и он прав - все-таки моторика развивается и фантазия, а уж затягивает! По своим детищам сужу, они как засядут, так по два часа их не видно и не слышно. Что еще надо для родительского отдыха - ребенок при деле, в доме тишина. Очень хочу, чтобы Олька до этого поскорее доросла, это прямо был бы большой шаг в развитии моторики. Есть, конечно, отдельные гении, которые плетут эти браслетики и в 4-5 лет, но все-таки средний возраст - 8-11, а ей пока 6-7.

Что забавно - эти резиночки таки имеют отношение к вязанию )) Loom - это общее обозначение вязальных устройств определенного типа, вот моя любимая "Ивушка" - тоже лум. Надо, кстати, ее попробовать в этом деле :)

PS Что такое loom bands - легко гуглится, мне лень ссылки ставить, простите :)
Tags: мой магазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments