?

Log in

No account? Create an account

Девочковое

На 41 году жизни я обнаружила, что все-таки существует обувь, в которой мне удобно.
Удобно не только на этапе примерки, а и во время повседневного использования.
В которой ничего не жмет, не трет, правильной высоты каблук, правильной формы нос, правильная высота, красивая посадка на ноге и можно носить и с юбками, и с брюками. Правда, стоит немилосердных денег, но мне повезло попасть на 50-процентную скидку, так что меньше 4 тысяч за натуральную кожу.
Вообще, надо как-то уже начинать о себе думать. А то все детям да детям. Им, конечно, простительно убивать обувь быстро - растут все-таки. Но... родители тоже люди. И обуви у них нет не по причине убивания, а потому, что некогда купить. До момента покупки этих вот очень удачных демисезонных полусапожек у меня были зимние ботинки, резиновые сапоги, а дальше - мокасины и уже летнее. Никуда это не годится. С курткой - пока не купила 9-го марта курточку на нынешнюю погоду - была та же фигня - зимний пуховик, а потом ветровка...
Со следующей зарплаты надо гардеробом мужа заняться.

Comments

у меня та же проблема. Детям все покупаем вовремя и выбираем старательною А себе собираемся, собираемся и покупаем только когда уже полный крах и обуть или одеть нечего в силу поломки или изношенности в сочетании с поломкой..
так что за обувь-то?))))) фирма какая или фасон хотя бы? интерсно же...)
Tervolina. Полусапожки )
мне в этом отношении посчастливилось встретить Тамарис.
а что за обувь?
интересно) мне надо:)
Tervolina
точно! про них я и забыла
спасибо!
ушла искать туфли:)
когда детей много и\или она маленькие, на себя как-то забивать начинаешь) потом приходится заново учиться о себе заботиться)
для меня тоже было откровением, что существует удобная обувь на мои капризные ноги и даже на мой размер. Обувь, которая не натирает никогда, в которой можно ходить часами и ноги не болят.
о, вот про размер я забыла упомянуть, да.
с моим размером тоже вечный напряг.
хотя тут оказалось, что мне впору 40-й - а в других марках носила 41-й. что тоже приятно, люблю то, что большемерит ))
ОФФ: я в восторге от Адиля. Какой взрослый, красивый, уверенный юнош у вас вырос! Мое дитя тут же взяло его в оборот, и обращалось к нему исключительно на "Вы".
Да, хороший парнишка получился )) качественный )))
Я в больших количествах покупаю детям и ничего - себе. Потому что на детях все сидит замечательно, приятно смотреть, а на мне ... лучше не надо, одно разочарование :(

Edited at 2015-03-16 04:19 pm (UTC)
ну я тоже не фотомодель со своим 56 размером )) но все-таки есть вещи, которые меня вполне радуют не только сами по себе, но и на мне :)
Я поправилась. То есть я не привыкла быть такой. И это удручает само по себе, да еще и не дает мне носить то, что я хочу.