Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Еще про черные дыры

Вчера мы с mckuroske задумали сходить в кино с мальчишками, и я взяла с собой Ярика. И меня терзают смутные сомнения - кажется, он был в кино в первый раз. Мы всем кагалом-то не ходим - слишком разные интересы у детей, и весьма разорительно это, мы не большие любители и время не особо есть - все выходные проходят в домашних заботах (а по субботам я еще и работаю).
Ну так вот. По некоторым признакам - Ярик спрашивал, брать ли сменную обувь; почти весь сеанс просидел в куртке; пытался громко комментировать фильм (т.е. не знал, как себя вести) - делаю вывод, что все-таки раньше не был.
Вот так постоянно, на ровном месте натыкаешься на "черные дыры", где у домашнего ребенка есть опыт, знания, воспоминания. А у наших - нет. Ужасно обидно за них.

А фильм "Призрак" оказался очень славным. Маркировка 6+ удивила, но вроде от ребенка никаких неудобных вопросов после не последовало. Хотя Ярик - он такой, может долго в голове прокручивать, сделать миллион выводов, и когда что-то явно не сойдется - спросить. Обычно к этому времени вопрос уже далек от того, что он реально хотел узнать :)

Tags: Кузнечик, детищи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments