Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Вкратце

1. Провела вчерашний вечер в помещении, где курят. Страдаю до сих пор, будто сама выкурила слишком много. Господи, спасибо тебе за то, что я больше не курю.

2. Ищу помощницу по хозяйству и обалдеваю от двух моментов:
- 80 процентов не считает обязательным прочитать 3 строчки текста с описанием вакансии
- больше половины откликнувшихся проживают в диапазоне от Клина до Бирюлева Восточного, но никак не в Зеленограде - они ожидают, что их зарплата будет такой, что потраченные 4 часа на дорогу туда-обратно будут оправданы?
А вообще я в печали. Молодая женщина, приходившая к нам познакомиться, не перезвонила. Видимо, испугалась нашего бардака - хотя под условия ее объявления мы подходили идеально, и она под наши запросы тоже, и пообщались мы очень мило... эх.

3. Сегодня утром мы противодействовали терроризму - обнаружили за дверью большую бесхозную сумку, чем-то наполненную (как потом выяснилось - одеждой) и вызвали полицию.

4. Завтра я буду выступать на круглом столе на съезде многодетных семей. С рассказом, как это ни странно, про свой магазин :) Это будет днем, если кто-то хочет меня на кофе и на потрындеть в кафе в центре - звоните.

5. В четверг мы с Олегом идем в Большой театр, и ни ему, ни мне нечего надеть. Ему особенно - одни-единственные джинсы, буквально. Черт, надо начинать думать о себе хотя бы иногда, а то все дети да дети.
Tags: мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments