Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

А еще

у нас наконец появилась помощница по хозяйству. И прямо новая жизнь началась! Оказалось, что это огромное облегчение, когда дважды в неделю за тебя кто-то готовит. Причем это не 10 блюд, разумеется. А буквально салат-первое-второе. При этом первым может быть, например, куриный бульон (из которого на второй день я варю суп).
С уборкой пока мы сосредоточились на кухне и санузле, ибо в кухне надо сперва разгрести медвежьи углы и помыть то, что ни разу не мылось за год, что мы тут живем. В принципе, кроме этого и в будущем мне особо ничего не надо будет, кроме мытья полов и протирки пыли во всех остальных помещениях. Но какое же счастье приходить с работы на чистую кухню, находить там готовую еду, а в выходной день на этой же чистой кухне и приготовить что-то в радость.
Про мытье сантехники, на которую меньше всего хочется тратить свою жизнь, я и вовсе молчу.
Нашу прекрасную Ларису мы нашли не через "Помогатель", а по знакомству. На "Помогателе" какие-то неадекватные запросы у людей в большинстве случаев. Как по деньгам, так и по условиям работы.
Ну, мне вот кажется странным платить человеку за 4 часа уборки в два раза больше, чем получает у меня в магазине продавец за полный рабочий день. С зарплатой приёмного родителя даже сравнивать не хочу - учитывая, что ПР "работаешь" круглосуточно и без выходных...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments