Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

На следующей неделе

у меня всего один полноценный рабочий день. Пятница. Все остальное время - теоретически! - я могла бы заниматься всякими приятными вещами. Делать проекты сумочек, органайзеров и мешочков для магазина. Вязать, нет - ВЯЗАТЬ. Раскрашивать раскраску про волшебный сад. Немножко вышивать... немножко даже что-то писать (есть задумка).

В общем, помечтала - и хватит.
Вместо этого я буду носиться электровеником, собирая детей в школу (да только в парикмахерскую всех сводить - целый квест!), суетиться, решать миллион вопросов по работе, все равно бегать в магазин то по одному поводу, то по другому, и от прекрасных выходных останется пшик. На вязание и вышивку буду урывать пару часов ночью, до остального даже руки не дойдут.
С другой стороны - вот она и есть жизнь. Такая. Сама выбрала :)
Но столько всего хочется в этой самой жизни сделать или хотя бы попробовать, столькому научиться... Остается ждать пенсии и надеяться, что дети у нас будут такие же сознательные, как мы, и не свалят на нас - будущих бабушку и дедушку - свое многочисленное потомство. А оно будет многочисленным, даже если у каждого из детей хотя бы по одному родится!
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments