?

Log in

No account? Create an account

На следующей неделе

у меня всего один полноценный рабочий день. Пятница. Все остальное время - теоретически! - я могла бы заниматься всякими приятными вещами. Делать проекты сумочек, органайзеров и мешочков для магазина. Вязать, нет - ВЯЗАТЬ. Раскрашивать раскраску про волшебный сад. Немножко вышивать... немножко даже что-то писать (есть задумка).

В общем, помечтала - и хватит.
Вместо этого я буду носиться электровеником, собирая детей в школу (да только в парикмахерскую всех сводить - целый квест!), суетиться, решать миллион вопросов по работе, все равно бегать в магазин то по одному поводу, то по другому, и от прекрасных выходных останется пшик. На вязание и вышивку буду урывать пару часов ночью, до остального даже руки не дойдут.
С другой стороны - вот она и есть жизнь. Такая. Сама выбрала :)
Но столько всего хочется в этой самой жизни сделать или хотя бы попробовать, столькому научиться... Остается ждать пенсии и надеяться, что дети у нас будут такие же сознательные, как мы, и не свалят на нас - будущих бабушку и дедушку - свое многочисленное потомство. А оно будет многочисленным, даже если у каждого из детей хотя бы по одному родится!
Tags:

Comments

Лена! Рада видеть тебя!
Мне кажется, что минимум половина твоих детей в состоянии постричься самостоятельно, без "сводить"
Ну это ж тебе кажется :)