?

Log in

No account? Create an account

Из жизни мелкого лавочника

Там, где мой магазин находится сейчас - много маленьких комнат и в каждой из них по магазину (или офису). Хозяйка одного из них сказала как-то, что муж ее называет "мелким лавочником". И так мне это понравилось, что хочется прямо репортаж написать "Один день из жизни мелкого лавочника". И ближе к переезду в новое помещение я напишу, видимо :)

Считайте это одним из штрихов: притащив домой мешок (реально мешок) катушек с лентами, сидела и больше часа отрезала он них 50-сантиметровые кусочки. Для фотографий на сайт. В одиннадцать ночи. Сейчас сяду вязать образец из новой пряжи, чтобы завтра повесить фотку в Инстаграм. Еще надо распечатать счета и упаковать заказы, которые завтра идут в отправку. Еще надо сделать пару постов в соцсети. Еще надо много чего сделать на сайте, но на это сил уже точно не хватит и времени тоже. И завтра с восьми утра все заново - хотя магазин открывается в 10, но полно работы, которую можно и нужно делать дома.
Надеюсь, среди читателей моего журнала нет людей, которые считают, что собственный бизнес - это исключительно черный мерседес и денег без счета? :) Так вот, малый бизнес - по крайней мере, в начале пути - это нарезание ленточек в 11 вечера.

Comments

Лен, уже нашла сайт:)
я хочу,чтобы мама связала вот такой кардиган мне.
и ищу похожую пряжу.
мама хвалит и любит вязать из немецкой.



Edited at 2015-09-15 08:30 am (UTC)
из немецкой - это прямо строгое требование? :) или можно предлагать итальянскую, например? я поищу и вечером сделаю подборочку предложений, хорошо?
цвет какой нужен?
Лен, я совсем не разбираюсь, это передаю мамины слова-ей из немецкой нравится вязать, и как то у немецкой пряжи нитки скручены хорошо))

Цвет, толщина нити-как на фото.
Спасибо!!!
немецкая и хорошо (что значит - хорошо?) скрученная нить - это слишком расплывчато. кроме того, немецкой пряжи на рынке не так много у нас. но я поищу, если что-то найду у поставщиков, с которыми мы работаем - сообщу.
Вообщем,на твое усмотрение:)
И еще раз спасибо!