?

Log in

No account? Create an account

Ну вот

Носилась-носилась неделю - и выдохлась. Раньше, бывало, сядешь в субботу в магазине (я обычно по субботам работаю) - и пока нет покупателей, в интернетик тупишь, вяжешь неторопливо. А сейчас - вокруг множится предпереездный хаос, поэтому просто сидеть не получается, и ты его разгребаешь, разгребаешь... попутно думая, как бы так выкрутиться, чтобы и начать товар перетаскивать, и в то же время не напугать покупателя пустыми полками.
Хотела было начать перетаскивание с летних ниток - хлопков всяких. И что? Ответ от мироздания - его стали покупать каждый день. Любительницы ирландского кружева прознали про мой магазин - а тонких хороших хлопков у меня действительно достаточно, и красивых, и даже недорогих - и ходят покупают по 2-3-4 моточка, но не могу же я их этой радости лишить :) Дурацкие акрилы и всякое детское, включая Джинс - нельзя трогать, постоянно покупают, не успеваю дозаказывать.
По-хорошему, надо бы утащить туда все околоигрушечное - ткани для игрушек (аххххх, каких я новых меховых тряпочек навезла!), но в новом помещении они будут на той панели, которая сейчас занята мериносами. А куда мериносы девать? И вот так во всем - куда ни ткнись. Пока потихоньку что-то выгребаю из ящиков, перетаскиваю в "челночной" клетчатой сумке, но там приходится сваливать где попало. Чувствую себя в тупике каком-то.
Еще и на новые стеллажи денег нифига нет, один клиент, который всегда платил вовремя, в этот раз что-то подзадержался, и теперь непонятно, как дальше. Можно, конечно, покупать стеллажи по одному )) но это как-то неправильно, блин - возить их нам сейчас не в чем, а на все сразу мы хотели доставку заказать. И Икея подложила хрюшку - тот диван, на который я прицеливалась и который стоил 6 тысяч, внезапно исчез и самый дешевый из устраивающих меня стоит 14 :(
Драйв, конечно, есть - на нем и держусь. Но вот неделю держусь - а потом помирать от усталости начинаю. А завтра - снова в бой.

Comments

Прорвёмся. Я вот вчера сдохла, а сегодня ничего, ожила, несмотря на то, что день был - мозг можно вывихнуть. Ещё детки проблем подкинули.
Но мы прорвёмся. Зато у нас будет классный магазин. Который не стыдно показывать)))
Не только не стыдно! Я им заранее горжусь ))
Но окружающих хаос вытягивает ужас сколько энергии.
Дома тоже хаос, потому что на дом времени нет :(
Ну, ко мне во вторник свекровь приезжает, и если дома будет хаос, то мне не преминут намекнуть, что я плохая хозяйка и слишком увлечена свои магазином. И потом будут периодически напоминать, что я забила на семью, ещё лет пять. Так что у меня ко вторнику должно быть чисто.
А так-то тоже хаос, да))
Эх, вот бы ко мне свекровь приехала )) она меня как раз поддерживает ))
Она меня очень поддерживает. Но при этом надо соответствовать идеалу на все сто. Иначе никак.

Держись там давай! Я, может, через неделю-две смогу приехать... Надеюсь на это во всяком случае. :)

Так тебе посылку-то отправлять? :) а то я уж насобирала... осталось только тряпочки подобрать. Хотела вот сегодня, но что-то совсем туплю и никакого вдохновения. Завтра новых тряпочек еще привезу - может, поможет взбодриться ))
Отправлять, потому что нет у меня уверенности 100% на поездку. А надо бы подъехать, определиться с располржением мойки и плиты на кухне. Так что посылку я очень жду, она меня заранее окрыляет! :)
Ок ) надеюсь, на почте найдется коробка или пакет подходящего размера...
Вот с упаковкой на почте беда, да. Я с этим уже неоднократно сталкивалась.
Слушай, а прл Икеа ты меня огорчила с диванами... Я там тоже один бюджетный присмотрела для кухни... Может, еще завезут? Вы в Химках были или ты на сайте просто смотрела?
У нас с упаковкой нормально на почте, я просто боюсь, что НЕ ВЛЕЗЕТ )
Я на сайте смотрела (неделю назад он там был!), в Химки вот мы собирались - но заказчик не заплатил, так что не на что ехать ((
Ааа, вон ты о чем?! Я уже в предвкушении!
почитаю Вас и начинаю мечтать о переезде в Зеленоград, чтобы хоть смотреть ходить (я себе сейчас запретила покупать пряжу, а то хранить негде), а уж если решить что-то связать, то...
(покупка пряжи в интернет-магазине -- не то!)

Сил, сил и ещё раз сил!
в Зеленограде хорошо )))

(Anonymous)

Скажите, а где в Зеленограде вы находитесь?
Сейчас мы в к.219, с 1 октября будем в 401 (Детский мир), на 2-м этаже
Закрыться на два дня, нанять грузчиков, всё РАЗОМ перетащить и сразу начать работать на новом месте.
PS Может теперь купишь у меня кукол в кач. моделей? :)))
Мы и так на три дня закрываемся, но прежде чем перетаскивать - надо на новом месте отстроить стеллажи и прочее. А всякую мелочь перетащить лучше заранее - тогда пока один раскладывает, второй таскает. Грузовик нанимать глупо, тут 150 м между помещениями )
Грузчиков я имел в виду чурок-носильщиков. Как вариант начинать торговлю в двух помещениях - по мере перемещения товара. У тебя что, мало народу наёмного, готового на сверхурочные?
у меня его вообще мало )) а торговать на два помещения не выйдет - касса одна.
Выбрали в новом, пробили в старом, пошли по чеку забрали в новый, делов-то.
Саша, поверь, мы все эти варианты рассмотрели ))