Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Хуже пожара

Безумный день никак не хочет заканчиваться )) Кажется, что открывать новый магазин надо уже завтра, а между тем - сегодня по сути был первый день переезда, впереди еще два, и в общем все довольно бодренько движется. Ужасающая куча коробок на полу выглядела страшно, пока я не начала ее разбирать - а разбирается каждая коробка за 10 минут. По крайней мере, с пряжей. Будут, конечно, и коробки со всякой мелочью, но их немного, и их можно будет обработать в среду, когда все основное уже будет разложено.

Сегодня поставили стеллажи для моточков, повесили штанги для вышивки. Начала выгружать пряжу на склад - уже ничего не лезет, срочно нужны еще полочки, а на подходе еще 30-килограммовый мешок. Но само наличие отдельного помещения под склад - пусть и небольшого - это же просто мечта! Наконец-то мотки не будут топорщиться и вылезать из всех полок, падать и занимать половину помещения в тот момент, когда надо выкопать из глубин какую-то упаковку... Это ли не счастье! Как хочется порядка и чистоты в магазине! Но маленький магазин - это как маленькая квартира, как ни наводи порядок - все равно бардак, потому что вещам тесно. И надо обладать каким-то сверхталантом, чтобы их компактно разложить, а потом поддерживать в том же виде. Я так не умею.

Еще у нас совершенно прекрасно не завелась машина около Икеи, пришлось брать их грузовое такси. Но учитывая, что водитель за небольшую доплату перетаскал нам большую часть тяжеленных коробок на второй этаж - оно того стоило.

Договорились в нашим любимым кафе (мы теперь прямо над ним расположены) о творческом союзе - завтра, надеюсь, на столах под стеклом появятся наши листовочки про открытие.

Профукали сроки по двум рекламам, но уже ладно. Потери в бою неизбежны )

Кажется, мы с Леной обе сумасшедшие, но радует, что примерно в одинаковой степени :)

Откроемся, конечно, отступать-тр некуда.

Впереди у меня трудовая ночь.
Tags: мой магазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments