?

Log in

No account? Create an account

Из жизни мелкого лавочника - 5

Два дня не ходила на работу, отслеживая выручку по интернету и изредка отвечая на вопросы по телефону. Почувствовала себя человеком. Надо отдыхать, надо.

Хотя отдых - он все равно какой-то рабочий получается.

Вот вчера, например, в шесть вечера мы с Олегом сели в машину и поехали в Солнечногорск за шкуркой песца. А потом до четырех утра шили из нее помпоны. Ибо покупатели замучали, в опте приличных не нашла, на Ярмарке мастеров - либо дорогие, либо страшные (я понимаю, фотографировать помпоны трудно, но покупать по таким фотографиям - это как кота в мешке), либо дорогие и страшные одновременно.

Шкурка была очень хорошая, помпоны вышли совершенно прекрасные, ровные, воздушные, красивые! Прямо продавать жалко, а хочется с ними обниматься. Десяток уже висит в магазине, осталось еще 4 или 5 заготовок на крупные помпоны. Сегодня вот муж еще добыл шкуру лисы :) в ближайшее время и этого зверя опробуем.

А helgaoa привезла сегодня совершенно прекрасные промобразцы органайзеров для спиц/крючков и мешочков для вязальных проектов. Будь они не из "тренировочной" ткани - можно было бы продавать прямо их. Сшито шикарно! Буду сама пользоваться. Вот почему производители спиц не делают нормальных, удобных и аккуратных аксессуаров для хранения инструментов? Я не представляю себе, например, как без них обходиться, когда берешь вязание в отпуск или в дорогу, да и дома разложить запасы приятно. Как-то купила органайзер от KnitPro... ужас :( неровные строчки, торчащие нитки и ужасно неудобный, даже не знаю, где валяется - никакого желания его искать и использовать.

Вот не могу я просто продавать, как это делают многие магазины: купил на складе - сделал наценку - выставил в продажу. Все время хочется какого-то - не побоюсь этого слова - эксклюзива :) и творчества.

Comments

так это ж круто когда работа так нравиться))

А я все хочу спросить а вы лоскуты peppe не продаете?
peppy у нас есть плюш для игрушек ))
все остальное можем привезти под заказ - какой угодно )