Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Конец каникулам

Удивительно хорошо нам отдыхалось, хотя все было спонтанно.
Во-первых, мне удалось устроить так, что я не ходила на работу. Ну то есть забегала, даже мастер-класс провела, но ни одной полной смены.
Во-вторых, ударненько так повязала - аж 4 готовые вещи на выходе. Ну ладно, носки мелочь и шапка на Ярика мелочь, но еще большой снуд и большая шаль - уже не мелочи. Еще два шарфика и половина шапки - и дети наконец все обеспечены новыми зимними аксессуарами. А до конца зимы еще осталось время, даже странно :)
Приезжала мама, много общалась с внуками. Попутно сходила по моей наводке на мастер-класс по декупажу и осталась очень довольна, планирует продолжать опыты.
Детям внезапно досталось развлечений - два дня по несколько часов зависали в Кидбурге, съездили в музей сказки с папой, были на Кремлевской елке и на представлении о местном персонаже роботе Зелеке. В общем, не особо у них было время слоняться из угла в угол, чего я так боялась.
Прямо как-то жалко, что каникулы кончились, хотя я обычно этому факту радуюсь.
Tags: детищи
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments