Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Из жизни мелкого лавочника - 7

Очередной выходной. Точнее, "выходной". Из признаков отдыха - только то, что я проснулась в половине двенадцатого (была еще побудка детей в школу в 7, но это не в счет).
Планов, конечно, как всегда было громадьё :) Повязать, маркеры покрутить, книжку почитать - как всегда, в общем. И как всегда, не делала пока ничего из этого. Весь день ковырялась с сайтом, весь день! Зато победила (вроде бы) один давний глюк с расчетом стоимости доставки, что меня неимоверно вдохновило.
Вот думаю, после того, как я схожу в магазин и приготовлю детям ужин, у меня останется хоть немного времени, чтобы обратиться к первоначальным планам? Потому что по сайту надо сделать еще оооочень много всего, а раз так хорошо пошло, может, стоит продолжить? А повязать-почитать и прочее можно же и в следующий выходной...
Tags: мой магазин
Subscribe

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Дети рукодельницы, блин :)

    Последние пять лет из огромного выбора всяких рукоделий я занималась только вязанием. (Одну-единственную вышивку детского размера не считаем). И все…

  • Волнуюсь

    Записали Ярика на экзамены в художественную школу. И че-то так я волнуюсь, как ни разу не волновалась, когда сама куда-то поступала (да в ту же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment