?

Log in

No account? Create an account

Вернулась в семью ))

Точнее, посвятила почти целый день (за исключением пары часов на работе) домашним делам.
Несмотря на то, что часть вчерашнего вечера я провела в трампункте, сегодня вышла из дома в 8 и 8 вернулась. Правда, почти все время сидела в машине в качестве пассажира, но и то моя травмированная нога выглядит ужасно. Отек и все такое :( что будет завтра, когда придется провести на ногах весь день...

Сегодня мы закупили овощей для заготовок, полная машина. Заехали к belkino за яблоками, потом отдали пакет для передачи оказией в Америку, потом забрали три мешка пряжи, потом заехали к поставщику за ленточками, потом заехали в "Метро" купить правильного размера кастрюли, потом муж оставил меня на работе и поехал разгружать с детьми машину. Я вернулась в начале девятого и сразу кинулась совершать подвиг. Мы разобрали ВСЮ детскую обувь (чтобы понять, что у нас вообще есть и пригодно к дальнейшей эксплуатации). То же самое проделали с куртками. То же самое - со школьной одеждой. Чертову тучу мешков вынесли на помойку, что-то отложили отдать (но после наших детей это проблематично - в таком все состоянии...) С одеждой и обувью оказалось все не так плохо, как я думала, докупить надо кому-то пару обуви, кому-то белую рубашку и т.д. Как хорошо, что у нас в школе форма очень условная, в принципе, даже в джинсах разрешают ходить (но классических, без стразиков и дырок).

А вот завтра... Завтра нам предстоит докупать недостающее к школе (причем ездить с 4 детьми, ибо обувь без примерки не купишь), а потом - консервировать, консервировать и консервировать. Не знаю, как выживу. Боюсь, даже присесть будет некогда. Ну ладно, без ноги не останусь, в конце концов :)

Comments

Здоровья ноге и удачи во всём остальном!;0)))
Ну ты бешеная. Я одни куртки разберу и уже помираю.
я просто ненавижу шоппинг. поэтому я разобрала все, чтобы сразу ВСЁ завтра купить и не бегать отдельно в магазин за каждой рубашечкой.
У меня технология ))) я вываливаю всё в центр комнаты (ну, скажем, куртки). беру верхнюю вещь, отдаю мерять хозяину, не подошла - меряет тот, кому может подойти, не подошла никому - в кучу "на отдачу", страшная-рваная - в кучу "на помойку", все грязное - в кучу "дли стирки". все годное и чистое кто-то из детей несет развешивать в шкаф, приступаем к следующей куче.
За полтора часа управилась! Но я была безжалостна и особо не церемонилась и не раздумывала над каждым башмаком (например, на тему "пусть полежит, вдруг пара найдется"). В процессе еще некоторые дети приводили в порядок свою весеннюю обувь, что не удосужились сделать весной :)
Я прям собой горжусь, да.
Ничего себе вы герои!
Ноге скорейшего выздоровления, вам - сил на консервы)
Спасибо.
Консервы - страшное дело, мы обычно как втянемся - неделю остановиться не можем, только и мотаемся на рынок что-нибудь докупать )))

Ого!
А что у вас с рукой, то есть, с ногой?

ударилась о нижнюю планку журнального столика. ужасного вида синячище и шишка, теперь гематома "переползает" в стопу, стопа опухает.
Оххх ты ж... Сеня, береги ногу. Пусть скорее выздоравливает. А в травмпункте что сказали? Точно нет никаких трещин-переломов?
неа, нет ничего. но это я и без них знала, они подтвердили. я вообще не понимаю, как, задев стол с расстояния 15 см (то есть даже размаха-то не было), можно получить ТАКОЙ синяк. если все будет плохо, будут вскрывать гематому :( но я надеюсь, до этого не дойдет.
и ведь, собака такая, даже не болит!
Ну, хоть не болит - и то хлеб.
Лена, выздоровления ноге самого скорого!
Лен, не посмотрели фото одежды на фб? Не будете забирать?