?

Log in

No account? Create an account

Из жизни мелкого лавочника - 16

Оказавшись в Сочи в кратком отпуске (больше похожим на передышку), сразу же навестила два известных мне рукодельных магазинчика. Находятся они буквально в 200 метрах друг от друга. Ну что ж, оба живы, оба расширили ассортимент :) Прикольно, глядя на товары, вычислять поставщиков :)
Цены чуть выше, чем у нас - процентов на 5-15.
Купила шнурочка и бусинок - буду делать себе маркеры. Забыла свои дома, а пользоваться скрепочками мне неприкольно.

Comments

Глобализация однако!
Лена, отдыхай хорошо, у нас тут все под контролем:)
О, я прекрасно отдыхаю :) всего-то надо оказаться в одиночестве, тишине и хотя бы три дня ни за что не отвечать :))
Меня аж передёрнуло от мысли, что ты в чужом (!) магазине купила бусинки))) Наверное, так чувствует себя мужчина, жена которого рассказывает, что заходил сосед и повесил полку...
Причём когда ты где-то здесь у оптовиков бусинки покупаешь - вообще пофик)))
Блин, выверты психологии. Человек - такое странное создание.

Отдыхай изо всех сил. :) Чтоб вот прям релакс.
а куда было деваться? дома-то у меня у самой есть, а здесь... я хотела вместо маркеров купить небольшие сережки, но ты бы видела, какого размера камни в сережках тут считаются небольшими )))
выбор бусинок, кстати, весьма убогий :(
Не, ну я не сомневалась, что муж повесит полку качественнее у нас-то выбор лучше. И что деваться было некуда. Это так... внутренняя внезапная драма))
вотмысль:

если вязанное НЕОБЫЧНОЕ выкладывать, то наверняка будут и покупать, и заскакивать лишний раз "посмотреть". А там и до шерсти со спицами недалеко ;)

типа вот http://felbert.livejournal.com/4489070.html - мне кажется точно раскупят, особенно если разных в ассортименте
у этого необычного есть авторы и авторские права :) все, что у нас есть интересного - мы выкладываем. извините, но это очевидные вещи :)
авторские права: неужели нельзя связать на продажу что-то с картинки? или это перчатки с неочевидной идеей, которую без схем не связать?
вы предлагаете выкладывать :) не уточняя, что. картинки? тут авторские права. вязать по картинке? а кто и когда это должен делать? :))) люди обычно вяжут для чего-то - чтобы подарить, чтобы носить, чтобы продать. чтобы просто для красоты - никто не вяжет.