Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Просто жизнь

Передвинула кровать, убрала зимние вещи, достала летние. Навела порядок в шкатулке с украшениями (откуда у меня их столько?!). Посмотрела на салют с 10 этажа.
Тут-то выходные и закончились, а у меня активность только проснулась :)
Из полезного: все-таки чуть-чуть поработала, прошла за два дня 35 уроков в латинском "Соло на клавиатуре" и... начала писать нечто, из чего, кажется, получится роман.
И, ура, договорилась окончательно с покупателем машины - завтра начинаем всякие процедуры по этому поводу (вписывание в ОСАГО, доверенности и прочее).
А самое главное - выспалась. Впервые за последний месяц.
Завтра после работы - фитнес, послезавтра - выпускной вечер у социоников, в какой-то из дней с утра - первый урок итальянского, миллион всякого-разного-интересного. Сумасшедшая весна и любовь ко всему человечеству :)
Subscribe

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments