Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Просто так

Волосы на голове отросли до состояния ежика, и встал вопрос - что с этим делать дальше. То ли опять налысо, то ли отращивать дальше и посмотреть, что получится (боюсь, терпения не хватит и желание поэкспериментировать над собственной внешностью окажется сильнее всяких разумных доводов).

Говорить не хочется, писать тоже, буду пить сердечный чай, ибо мотор последнее время барахлит.

Какой идиот, интересно, звонил мне сегодня в два часа ночи? Интересно, что звонка я не слышала, а вот писк автоответчика в 4 меня разбудил.

В конце недели моя квартира превратится в маленькую коммуну и в ней заведется телевизор. Наверное, будет весело. Втроем-то. И с телевизором.

Мечтаю о новой машинке... она будет зеленая :)
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments