Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Просто так

Волосы на голове отросли до состояния ежика, и встал вопрос - что с этим делать дальше. То ли опять налысо, то ли отращивать дальше и посмотреть, что получится (боюсь, терпения не хватит и желание поэкспериментировать над собственной внешностью окажется сильнее всяких разумных доводов).

Говорить не хочется, писать тоже, буду пить сердечный чай, ибо мотор последнее время барахлит.

Какой идиот, интересно, звонил мне сегодня в два часа ночи? Интересно, что звонка я не слышала, а вот писк автоответчика в 4 меня разбудил.

В конце недели моя квартира превратится в маленькую коммуну и в ней заведется телевизор. Наверное, будет весело. Втроем-то. И с телевизором.

Мечтаю о новой машинке... она будет зеленая :)
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments