Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Уставшее

Утром умудрилась отравиться свежесваренным борщом, поэтому первый час на работе сидела в полубессознательном состоянии, однако ж даже в этом состоянии лупила по клавишам со всей дури и что-то там даже сверстала. В голове полная каша из разнообразных газетных полос разной степени готовности, башка болит, сил ноль, но гребаное чувство долга превыше всего... ыыыыыы.
Завтра буду писать ругательный отчет про бардак, который творится в нашем доблестном секретариате. И верстальщика нам подсунули одного - откровенно криворукого. Ых.
Но, кажется, жива. И обложка вроде удалась :)

А машинку мне сегодня не отдали. В четверг обещают. Ну, оно и к лучшему - в таком состоянии пилить за МКАД, а потом садиться за руль... все к лучшему, в общем.
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment